Заработок на продаже кошельков WM

nick1

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Заработок на продаже кошельков WM
Шаг №1 :

Для того, чтобы начать работу нам потребуются сканы паспортов:
1

DeepWeb
Сканы паспортов можно найти на любом дарк сайте или в ботах тг. Здесь ссылку на магаз оставлять не буду, дабы избежать лишней рекламы.

Шаг №2:
Регаемся на кошельке WB WebMoney — система расчетов on-line
2

DeepWeb
После регистрации и всех подтверждений, загружаем сканы для проверки.
3

DeepWeb Шаг №3 :
Сейчас нам понадобится смартфон на любой операционной системе,

Далее скачиваем офицальное приложение WB (Если у вас андроид то через PlayMarket, если у вас ios, то через AppStore.
4

DeepWeb
Не забудьте поставить push-уведомление обо всех операциях и другие уведомления от приложения. После того как установили и зашли в приложение под нужными данными, переходим к следующему шагу.

Шаг №4 :
Далее регаемся на всех возможных форумах .

Шаг №5:
Публикуем сообщения о формальной продаже аттестатов WebMany. Пример объявления:
5

Im
Не копируйте данный выше текст, а напишите свой уникальный.

Оставляйте контакты для связи (ICQ, Jabber и т.д.)

Сильно не занижайте цены, а ставьте чредний рыночный ценник.

Шаг №6 :
Создайте отдельный кошелё для приёма средств, и не используйте его для продажи.

Шаг №7 :
После того как нашли покупателя, перелдаём ему все данные от кошелька.

Он перепривязывает номер телефона, почту и т.д.

Вы получили деньги за продажу и передали честно формальный аттестат вебмани человеку.

Никаких претензий нет, сделка завершена. Попрощались и больше с ним на связь можно не выходить.

Шаг №8
Осталось ждать, как только человек зальёт деньги на карту, мы меняем пароль. Вуаля, вот и профит!

Установленное приложение даст уведомление об операции.

Далее Вы заходите в приложение вебмани и переводите средства на свой рабочий кошелек, который регистрировали для этого.

А какая средняя цена на такие кошельки? И где продавать их?

я как-то невнимательно прочитал, наверное, но в чем хитрость-то? как пароль поменять когда акк уже у человека? вебмани юзал лет десять назад, уже хз что там и как

Покупая какой-либо аккаунт, пользователь в первую очередь поменяет пароль, чтобы доступ был ТОЛЬКО у него... Так что схема - весьма мутная.

Как Я прнимаб,Схема авось прокатит )))
Я думаю любой человек в здравом уме при покупке таких вещей меняет пароль ))

Можно попробовать, кто-то проверял схему?

Лично мне кажется,что любой здравомыслящий человек после покупки сразу поменяет пароль,нет?

Лично мне кажется,что любой здравомыслящий человек после покупки сразу поменяет пароль,нет?
Хахаха, не забывай в каком мире мы сейчас живем. Большенство тупит на ровном месте, а пароли порой не меняют и за лени и нежелании придумывать новый парьль или использовать свои пароли от других аков

Хахаха, не забывай в каком мире мы сейчас живем. Большенство тупит на ровном месте, а пароли порой не меняют и за лени и нежелании придумывать новый парьль или использовать свои пароли от других аков
В мире, где за лишние копейки - люд удавится готов. В мире, где обычные, ленивые граждане - вряд ли станут покупать "левый" WM кошелёк, а скорее - заплатят знакомому, который создаст этот кошель на их компе.
Те, кому понадобился кошель на левые доки - точно знают как зарабатывать серые деньги, а пароль уж точно сменят.

Назад
Сверху