Заработок на перепродаже услуг

Begemot

Ветеран
Пользователь
Реакции
89
Работал я как то в офисе на одного дядю, который занимался обслуживанием сплит систем. Платили нам за каждый кондиционер в заявке 200р. + фикс ставка
В целом в свое время это было вполне хорошо, с учетом того, что заявки шли хорошо. Лишь спустя время я понял сколько он заработал на нас денег, платя нам малую долю.
И тут мне пришла мысль, почему не работать самому в этом направлении.
Суть темы максимально простая, первым делом я начал искать мастеров, которые работают сами на себя. Я начал предлагать им услуги посредника, т.е я даю им заявки на чистку, и получаю с этого свой процент, предлагал работать 40/60, с учетом средней цены по РФ за чистку кондиционера в 2000р соотв. я получаю 800р с каждого кондиционера, который сработал в заявке.
Где брать трафик и сами заявки? Тут в принципе кто во что горазд, я имея опыт в данной сфере, просто взял базу под прозвон, обзванивал людей и предлагал обслужить кондеры. Можно дополнительно делать рассылку в вацапе и тд. потребуются небольшие вложения, которые в принципе быстро отбиваются.
По своему опыту могу сказать, что при уделении времени данной теме, можно спокойно в день назначать 10-15 кондиционеров на обслуживание, а это уже выходит не плохая сумма за месяц.
Тема как мне кажется будет актуальна всегда, и подходит для любых регионов и городов.
Буду рад услышать Ваше мнение по данной теме и возможно предложения как это все можно улучшить).

Может и всегда но она сезонная , у кого обогрев есть может и зимой нужно будет чет с кондером делать а так это тема лето в основном как я себе понимаю , что улучшить тут хз

У меня кент на похожей теме работает. Занимается вывозом строительного мусора по Мос. Области, у него есть чат с исполнителями ( работяги на грузовиках) а он просто как диспетчер им заявки дает. Работа вроде не пыльная, настроил рекламу грамотную на авито, сейчас вроде сайт уже сделал. Принимает звонки на вывоз мусора, и отдает заказы за процент.
Как сейчас не знаю, но 2 года назад делал от 200к в месяц, по сути бабки из воздуха.

Я тоже хотел что то похожее организовать, сделал так же но с клинингом, заявки были всё окей но очень подводят исполнители (клинерши женщины)
Могут накосячить на обьекте, плохо помыть и т.д. часто звонили недовольные клиенты.Выхлоп был небольшой до 50к руб.
Тут главное найти хороших исполнителей, мне это к сожалению не удалось, так я на эту тему и забил :(

Может и всегда но она сезонная , у кого обогрев есть может и зимой нужно будет чет с кондером делать а так это тема лето в основном как я себе понимаю , что улучшить тут хз
да, тема сезонный характер носит, с весны до середины осени +-
плюс формируется своя база контактов, которые можно будет повторно прозванивать в след году.

да, тема сезонный характер носит, с весны до середины осени +-
плюс формируется своя база контактов, которые можно будет повторно прозванивать в след году.
Скажу чесно тема как дополнительный заработок отличная но как ты выше написал нужна база прозвона , тут развитие в плане телефонии или поиска посредников на которых можно грется так же но меньше.. как пирамиду сделать как то так))

Создай сайт и страницы в популярных соцсетях, активно рекламируй свои услуги, собирай базу клиентов. Веди Excel-таблицу с контактами и деталями, а на прозвон нанимай сотрудников.

Чтобы получить максимальный результат, запускай рекламу и создавай отдельные страницы для каждого города - так ты сможешь работать локально и привлекать именно целевую аудиторию.

Тема рабочая и легко воспроизводима.

Капитан Омэрика отозвался )) более содержательный ответ не судьба написать ?
Я просто подтвердил слова выше, был когда-то знакомый только по грузчикам, человек 30 на него работало

Подскажите как проще и дешевле накрутить отзывы и подписчиков на авито ?

Назад
Сверху