Заработок на партнёрской программе.

Вилки сейчас режут быстро мне кажется, аккаунты прогревать может нужно, тогда и проживут дольше.
есть вариант поработать на обратный исход с кэшбэком- тема рабочая, доходность100% в месяц и занимает в день минут 15-20
А можно чуть подробней, не совсем понятно что значит на обратный исход с кэшбеком?

Звучит круто, но как проходить верификацию на левых аккаунтах?

А если выйгрыш будет на аке 1хwin ?, ревшар в минус уйдет, и еще вывести не дадут, потому что это швырка или я не прав?

вот прикол будет - на одном акке П1, на втором П2, а по факту ничья)

На сегодняшний день индустрия ставок очень развита. У всех БК компаниях есть свой партнёрские программы, мы на этом будем зарабатывать очень крупные деньги при помощи уловки.

На партнёрский сайт БК 1 win мы будем получать от 50% до 70% от проигранных ставок от наших игроков. Аккаунты на них мы бедем сами регистрировать и проставлять на них ставки.

Через это будем зарабатывать от 40% за круг.(50-100% через сканер TheForks)

Круг - это будет переливание денег с одной конторы на другую.

В этом мануале я научу, как это переливание делать, чтобы быть в 0, но еще, чтобы получали доход от партнёрки.

Все что нам потребуется это:

- Компьютер, либо ноутбук.

- Необходимые аккаунты на сайтах.

- Доступ в Интернет.

Посмотреть вложение 1968
Не все так просто в заработке на партнерках от бк. Самому регать и проставлять не вариант т.к. антифрод партнерки быстро это спалит и получишь блок. Тут надо фродить как и все партнерки по уму, т.е. создавать свою площадку: сайт, вк-группу, телегу или что-то подобное и гнать траффик и т.д. и т.п. ну сами понимаете о чем я. Тут у нас на форуме есть темы по фроду партнерок.

Не все так просто в заработке на партнерках от бк. Самому регать и проставлять не вариант т.к. антифрод партнерки быстро это спалит и получишь блок. Тут надо фродить как и все партнерки по уму, т.е. создавать свою площадку: сайт, вк-группу, телегу или что-то подобное и гнать траффик и т.д. и т.п. ну сами понимаете о чем я. Тут у нас на форуме есть темы по фроду партнерок.
Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу.
Работа через TheForks, смена железа и прокси.

Звучит круто, но как проходить верификацию на левых аккаунтах?
Там простая регистрация. Вериф просят при выводе и то не всегда. А твои левые акк будут уходить в минус. Какой на х..н вериф.

Назад
Сверху