Заработок на партнёрской программе.

kasiornn

Новичок
Пользователь
Реакции
5
На сегодняшний день индустрия ставок очень развита. У всех БК компаниях есть свой партнёрские программы, мы на этом будем зарабатывать очень крупные деньги при помощи уловки.

На партнёрский сайт БК 1 win мы будем получать от 50% до 70% от проигранных ставок от наших игроков. Аккаунты на них мы бедем сами регистрировать и проставлять на них ставки.

Через это будем зарабатывать от 40% за круг.(50-100% через сканер TheForks)

Круг - это будет переливание денег с одной конторы на другую.

В этом мануале я научу, как это переливание делать, чтобы быть в 0, но еще, чтобы получали доход от партнёрки.

Все что нам потребуется это:

- Компьютер, либо ноутбук.

- Необходимые аккаунты на сайтах.

- Доступ в Интернет.

1752442155208

Вложения

• Заработок на партнёрской программе..pdf
    1.3 MB · Просмотры: 23
если по сканеру постоянно ставить вилки, рано или поздно акк в бан уйдет

На сегодняшний день индустрия ставок очень развита. У всех БК компаниях есть свой партнёрские программы, мы на этом будем зарабатывать очень крупные деньги при помощи уловки.

На партнёрский сайт БК 1 win мы будем получать от 50% до 70% от проигранных ставок от наших игроков. Аккаунты на них мы бедем сами регистрировать и проставлять на них ставки.

Через это будем зарабатывать от 40% за круг.(50-100% через сканер TheForks)

Круг - это будет переливание денег с одной конторы на другую.

В этом мануале я научу, как это переливание делать, чтобы быть в 0, но еще, чтобы получали доход от партнёрки.

Все что нам потребуется это:

- Компьютер, либо ноутбук.

- Необходимые аккаунты на сайтах.

- Доступ в Интернет.

Посмотреть вложение 1968
Почему модераторы не удаляют этот спам?

да ну фу...
уже сливали
+стату что на скринах 1:1 лид к первому депу не пропустят на первой модерации (первый вывод. сам сижу жду)

да ну фу...
уже сливали
+стату что на скринах 1:1 лид к первому депу не пропустят на первой модерации (первый вывод. сам сижу жду)
Плохому танцору, всегда яйца мешают. ;)

Начинающим.
Советую лучше стартовать с БК, более лояльных к вилкам.
Betfair - тут пари заключают между собой игроки. Биржа получает 5% с каждого выигрышного купона.
Pinnacle - сами заявляют о том, что рад видеть в числе своих клиентов не только крупных игроков, но и вилочников.
SBObet - которая блокирует аккаунты игроков, которые пытаются вилковать внутри одного матча.

Можно разок попробовать, думаю сразу бан и не прилетит

Ка вариант регить 2 акка, а в идеале в разных конторах. Хотя надо смотреть по месту

Вилки сейчас режут быстро мне кажется, аккаунты прогревать может нужно, тогда и проживут дольше.
есть вариант поработать на обратный исход с кэшбэком- тема рабочая, доходность100% в месяц и занимает в день минут 15-20

Назад
Сверху