Заработок на партнерских программах с помощью мотивированного трафика

IgorD

Новичок
Пользователь
Реакции
0
КРАТКО ПРОБЕЖАЛСЯ ПО МАНУАЛУ - ОЧЕНЬ ГОДНО, НО РАБОТАТЬ БУДУТ НЕ МНОГИЕ :)

Описание:

Опытные манимейкеры понимают, что трафик – это деньги, поэтому они активно создают новые источники, запускают сайты, а также ищут доступные варианты для привлечения людей. Куда сливать трафик всегда найдешь, главное научиться его собирать.

Один из вариантов – поощрение пользователей. За денежные и иные вознаграждения, они могут выполнять любые действия.

Заработок на мотивированном трафике не сильно распространен, потому что и без посредников можно его собирать. Однако, есть партнерские программы, где принимается и монетизируется данный вид трафика.

Яркий тому пример – разработчики мобильных приложений, которым для выхода в ТОП требуется как можно больше установок.

Простой мануал на три страницы о том, как заставить человеков пройти по твоей ссылке с действием, за которое потом получишь монету.

Простой и краткий мануал, вроде все по делу. Но схема серая, по умолчанию присутствует кидалово людей. Так работать не буду. Думаю как переделать в белую.

Простой и краткий мануал, вроде все по делу. Но схема серая, по умолчанию присутствует кидалово людей. Так работать не буду. Думаю как переделать в белую.
В ситуации мануала - это не кидалово по сути, ты не нарушаешь законодательства. Знаю целые конторы, которые работают по этому принципу с офисами до 10 человек в HR))

Назад
Сверху