Заработок на озабоченных Китайцах

Красивая тема, буду пробовать ! По результату отпишу! Спасибо за годноту

Держу в курсе. Оказывается, регистрацию пройти в WeeChat не так просто. Нужно подтверждение что QR от человека который уже зарегистрирован. Так что, если кто-то в курсе или может помочь, буду благодарен.
такая же проблема, буду благодарен

Скачал приложение, зарегался так: нашел в телеге какую то группу, которая делает инвайты в чат. Написал челу, который был указан в закрепе. Он выдал мне 1300 за инвайт. Ну я знатно ахуел и начал торговаться - сошлись на 650. Я скинул ему код и номер телефона, после чего увидел, что все ровно и инвайт он сделал. Пообщался с ним еще пару минут и кинул нахуй в чс. Так что пользуйтесь моим лайфхаком))

Фух,пролистал читая все страницы,и не увидел ниодного профита по данной теме,одни только помогите как пройти,что каналы по приглашению,ну и те кто будет пробовать кидая фоточки девочек из гугла :D

Но тема то может и годная,но тот кто с головой,её за юзает,+ стабильно надо в неё вложиться.
По фоткам у меня от бывших,целыми папками лежат,это не проблема.

Я тут подумал и даю гайд- Вот вы всё со своими как попасть в чатик ? как попасть ?
У вас же есть Алиэкспресс,когда покупаете товар,а вы там всё все покупатеете в наше время, разговориться с продавцом,о том да сём,( СИ своё сами включайте) мне тут не удобно,знаю китаёзский не много,есть Wechat мне там удобнее пригласи.
Скорашаю. Пригласил он вас , стабильно он там в группе не один,вот там и пишете другому,пятому десятому пусть приглашает в другие группы и тд.

Вывод,проход в этот ваш Китайский интернет это Алиэкспресс.
1760789047193

Прикольная тема) Попробовал 3 раза зарегать через эмулятор с компа, не вышло, не пропускает по соображениям безопасности, щас буду пробовать с телефона, если грамотно к этому подойти, то думаю можно очень даже не плохие профиты с этого собирать. Так сказать Китайский онлифанс:D:D

Так, ну благодаря своим китайским друзьям, я разобрался и зарегался, все четко
Если есть вопросы, буду рад ответить!
Есть вопросик, как создать приватную комнату?

Схема не рабочая, китайцы до жути жадные.
За неделю профита ноль, они лишь просят фото обнаженного тела, короче дрочеры узкоглазые

Схема не рабочая, китайцы до жути жадные.
За неделю профита ноль, они лишь просят фото обнаженного тела, короче дрочеры узкоглазые
У тебя есть комнаты в которых есть варик найти китайцев? А то у меня чет совсем глухо

Теме лет 400! Я её хер знает когда, на blacknet читал. Скопировал и вставил сюда. Кто отменял то, что перед тем как китаез захочет отправить тебе горы денег, хотя этого не будет, он не захочет тебе позвонить, а про видеосвязь вообще молчу. Любой переводчик будет работать слегка коряво. Вот допустим тебе пишет тёлка с другой страны, каким будет перевод, да корявым, вот каким, будешь ли ты ей отправлять бабло, ответ нет! Схема возможно и работала, но уж точно не сейчас. Не тратьте свое время.

Парни, у кого есть верифицированный акк, помогите пройти тоже верификацию

Профиты то есть у кого? И чё вы разорались, что тема старая, и китайцы просят фото и видео, дак это парням тяжело, тут вообще-то и девушки есть, если вы не догадывались )

Назад
Сверху