Заработок на озабоченных Китайцах

Работал по данной теме, морока скажу сильная, сначала с регистрацией WeChat, трафик нужно гнать с другого приложения, так же надо искать через кого выводить, они неохотно хотят это делать, и 95% хотят сначало использовать видео звонок. Да и если ты сам предложишь им оплатить , они кидают репорт, и ты все , потерял аккаунт

Я думаю актуально всегда будет, но большинство бросит это в самом начале)

Да , лучше всего зарегистрироваться самому, а так по 1 к предлагают, нашел чела который сможет оформить Alipay, но он загнул 150$ за это

Работал по данной теме, морока скажу сильная, сначала с регистрацией WeChat, трафик нужно гнать с другого приложения, так же надо искать через кого выводить, они неохотно хотят это делать, и 95% хотят сначало использовать видео звонок. Да и если ты сам предложишь им оплатить , они кидают репорт, и ты все , потерял аккаунт
Я примерно понимаю, где и с кем ты начал разводить китов)

А как обойти сложности с регистрацией на этом wechat

Нет, просто поделился опытом) что меня ждало, и чего ожидал я)
Как добавляться в эти чаты? Там же теперь тоже только по приглашению или коду как с регистрацией. Но кстати регистрацию непонятным способом я как то обошел

Как добавляться в эти чаты? Там же теперь тоже только по приглашению или коду как с регистрацией. Но кстати регистрацию непонятным способом я как то обошел
Не знаю как в группы добавляется, я гнал трафик с других приложений

Господа! Хоть кто нибудь дошел до профита?

Будте добры кто нибудь верифнуть может???А то не могу зарегаться

Назад
Сверху