Заработок на озабоченных Китайцах

если я не ошибаюсь то у китайцев есть толи праздник или день какой то, что если они посчитают нужным то деньги подарят человеку которому захотят. забыл уже. кто-то знает?

Подскажите лучше сайты где можно найти китайцев-дрочеров, оттуда уже и можно их раскрутить на группу в вичате

Нужно с головой подходить, и сразу не клянчить бабки. как ТС сказал что китайцы будут сами добавляться и вас облизывать с ног до головы, но скажу вам сильная разница с русскими дрочерами.
я играю в долгую, как начнут первые филки кидать, сразу дам Знать, а так уже около 6 китайцев со мной ведут "романтические" разговоры о том какая я супер девушка с прекрасными формами)) Хахах)
Ну что там с бабками, еще не просил?

Ну что там с бабками, еще не просил?
Нет) я не прошу, делаю так что бы мне их сами предложили, это все по степенно по ступенькам, китайцы не олухи так то, но не все))))))))))

А сколько по времени планируешь их разогревать?

По описанию годно. Спасибо, опробовать явно стоит. А Вам бы советовал тему под небольшой хайд.
Схема топ. Смотрю активность в ней зашкаливает. Как ТС выложил её все кинулись его пробовать. И те конечно же после этого начали сталкиваться со сложностью рег. Учитывая, что большинство регались с гео РФ. Поэтому площадка начала подозревать данное гео. Дальше возможно по жалобам будут банить аки этого гео.
Автору респект за схему. Такой продукт да еще и на халяву редко увидишь в текущее время. Видимо ты не особо нуждаешься в деньгах. Другие бы селлеры за 50к точно бы отдавали не меньше и то когда тема начинала умирать.

Схема топ. Смотрю активность в ней зашкаливает. Как ТС выложил её все кинулись его пробовать. И те конечно же после этого начали сталкиваться со сложностью рег. Учитывая, что большинство регались с гео РФ. Поэтому площадка начала подозревать данное гео. Дальше возможно по жалобам будут банить аки этого гео.
Автору респект за схему. Такой продукт да еще и на халяву редко увидишь в текущее время. Видимо ты не особо нуждаешься в деньгах. Другие бы селлеры за 50к точно бы отдавали не меньше и то когда тема начинала умирать.
Какие нахуй 50к?в теме херова гора проблем, регистрация полбеды! Вопервых деньги перевести с этого вичата никак нельзя, только если зкморачивать 3итацуа что бы он через какой нибудь обменник кидал тебе на киви,но это пиздец как сложно будет ему объяснить и будет это слишком подозрительно,а во вторых как находить китайцев, добавиться в группы просо так нельзя! Тебе либо должен выслать приглашение человек который в группе уже состоит, либо куар код так что всё что тут пишут что тема годная я сомневаюсь, ну конечно до 2019 года может быть, щас уже эт эо всё шляпа

Парни помогите зарегаться, все делал по видео, пишет подозрительная регистрация =(

Назад
Сверху