Заработок на озабоченных Китайцах

С китаем можно заканчивать и перезжать в другое гео! Поверьте есть еще страны, где можно замутить подобного рода темы)

кто-то может посоветовать сервис для покупки акков Wechat ? и так ли распространена оплата в крипте среди азиатов ?

По мне тухлая тема, уже более с 40 китайцами общался ,вообщем они могут тебя попросить позвонить по видеосвязи итд, хитрые они вообщем )

По мне тухлая тема, уже более с 40 китайцами общался ,вообщем они могут тебя попросить позвонить по видеосвязи итд, хитрые они вообщем )
Что нибудь вышло у тебя по итогу?

Ребята, даже не начинайте тратить своё время на работу по китайцам. Там настолько большая разница в культуре с нами, что пздц. Когда разводите терпилу на бабки, то важно сделать это максимально реалистично. Если в процессе чата хоть как-то на чем-то спалиться, то он просто заблочит и вся работа закончится. Красне не советую эту тему. Автор пробовал еще, наверное, году в 3014. Мир очень поселялся за это время.

Не проще купить аккаунт и не париться? а тема годная,второй месяц работая,выхлоп от 25к в месяц

Не проще купить аккаунт и не париться? а тема годная,второй месяц работая,выхлоп от 25к в месяц
Я пробовал, но ничего не получилось, ты как таких китов нашел?)

Тема новая и уникальная ни где такую не найдешь. Так что бери и жестко атакуй!
Вижу эту тему с озабоченными китайцами не первый раз на форуме. Так что она не новая

Статья конечно интересная, но всё же не хорошо так жёстко людей разводить, я считаю:)

Назад
Сверху