Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если подобные темы работают у нас ( не взирая на 100500 предупреждений и прочег) то, там она будет актуальна ещё долгое время. Это же «си» )Очень не плохая идея. Только насколько она выжата?
Новый создай, там не обязательно деньги тратить на это. Регистрация простая.Тема хорошая, тем более легко найти и купить хороший аккаунт в вичат, а дальше дело самой СИ
Так у многих же проблемы с созданием акка, я к этому)Новый создай, там не обязательно деньги тратить на это. Регистрация простая.
Сейчас черз ТП аккаунты изи создаются, но да... На это требуется время...Так у многих же проблемы с созданием акка, я к этому)
Подскажи плиз, что такое ТП? За ранее благодарю.Сейчас черз ТП аккаунты изи создаются, но да... На это требуется время...
поделись QR ? интересно можно там еще заработать монетку?Нашёл на пикабу как пройти вериф без qr кода, https://turbo.pikabu.ru/story/kak_100_zaregistrirovatsya_v_wechat_8793460
Попробуйте, у меня все получилось