Заработок на озабоченных Китайцах

Так по сути же не только с китайцами проканает, с любой не снг страной можно пробовать

делюсь впечатлениями от схемы: зарегистрироваться на WeChat особого труда не составило, это было самым простым - немного ловкости и находчивости :) нашла группу по Китаю ВК, можно взять что-то вроде "знакомства Китай", она была первой и одной из самых популярных, в поиске набирала WeChat и искала комментарии тех, кто предлагает общение в их мессенджере или любую зацепку, отправляла им сообщение с текстом о том, что ищу практику для общения на китайском и мне нужно, чтобы кто-то подтвердил QR, из десяти человек, которым я писала совершенно шаблонный текст - окликнулось семь. итог начального этапа был успешным!

второй вопроc, который был поставлен - поиск мамонтов, и здесь на помощь пришло приложение аля китайского тиндера TanTan, залепила туда пару фото, бесконечные свайпы вправо, и вот, мне в сообщения написывают уже сорок-пятьдесят влюбленных китайцев, которые сами предлагают перейти в WeChat, (ну или же я их аккуратненько туда перенаправляю).

лучше отбирать наивных, сорока и старше, мужчин, потому что меньше шанс, что они что-то выкупят и убегут от вас в молчаливом припадке, а того и хуже, кинут жалобу, (две жалобы - и вы в бане).

и все! навыки соц.инженерии Вам в помощь, никаких интимок и доступа к груди им не нужно, предполагаю, что хватает по горло, (кто ищет, тот всегда найдет ;)), из сорока-пятидесяти китайцев осталось пять-шесть, но зато влюбленных по самые уши.

не торопитесь! потерпите два-три дня активного общения, заставьте их скачать QIWI, вы же обворожительная дама, готовая приехать к нему в любой уголок Китая, входите в роль, и он пяточки Вам пооблизывает, лишь бы Вы не испарились как мимолетный сон.

схема не совсем для меня - нужно вагон терпения, времени и морального истощения, чтобы использовать ее как постоянный доход, но может кому-то подойдет.
1760697472539

Теме уже год точно , насчет работоспособности хз , единственная проблема будет с верификацией

Очень трудно сейчас попасть в это приложение

Могу подтвердить акк за 50р

Хорошая схема надо опробовать.
Вопрос не в тему : как верефицировать киви или какой самый лучший биткоин кошелёк на андроид

Интересная тема, только разобраться как эти группы искать где китайцев извращенцев много.

С начала темы прошёл год, хоть кто-то до профита дошёл? И если дошёл опишите пожалуйста поподробней.

Забавная тема! Интересно, что их это реально выйдет)))

Помню в телеге очень много предложений об активации ви чата было на платной основе... Так вот, активация это одно. А вот прием бабла это уже совсем другая история. Во первых, они слишком тупые что не понимают ни киви ни крипту как пополнять. Во вторых слишком настырно наставают на видео звонок перед оплатой. За неделю никто ничего не скинул, но мозги отьебали только так. Дикпики не шлют, к огромному удивлению. Но с учётом того что это было в самый разгар коронавируса у них-можно предположить что тогда был самый лучший вариант для этого дела. Сейчас ещё хуже будет я думаю. Си довольно не плохой уровень. Поэтому вывод о неработоспособности схемы сделан уже давно

Назад
Сверху