Заработок на озабоченных Китайцах

На первый взгляд годная, не задроченная тема,к тому же не требует особых навыков,а самое главное вложений.В скором времени буду тестить, по профиту отпишусь.
ТС, сколько поднял на этой теме?

На первый взгляд годная, не задроченная тема,к тому же не требует особых навыков,а самое главное вложений.В скором времени буду тестить, по профиту отпишусь.
ТС, сколько поднял на этой теме?
В рассвете сил когда бывало доходило мой рекорд за месяц оставлял 330000т.р но сейчас около 80 - 100 т.р

Так сейчас уже кто начал сталкиваеться с такой проблемой что не можете пройти верификацию аккаунта. В моё время такого не было. Но есть варианты.

1. Найти группу вк которая занимается транпортировкой из Китая заинтересовать их пообещать что вы хотите отправит товара на 20 тонн. А потом их попросить чтобы они вас подтвердили. Сработает со 100% вероятностью

2. Купить аккаунт wechat

Тема интересная, учитывая её охват будет актуальна ещё оч долго, если учитывая то, что это в вк работает, осталось найти удобные варианты регистрации, первоначальная проблема

Тема интересная, учитывая её охват будет актуальна ещё оч долго, если учитывая то, что это в вк работает, осталось найти удобные варианты регистрации, первоначальная проблема
Сейчас работаю над этим, буду вас бесплатно пропускать.

Норм, вопрос в другом написано в разделе белые схемы, какие подводные ? Кажестся не совсем законным не ?

Тоже столкнулся с проблемой регистрации, пытаюсь найти способ активации

ВОТ ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ:

Красава, работает!)
По видео все сделал активировался акк)

Лайк) с дрочерами работать всегда тяжело и геморно, но с китайцами это что то новенькое и явно по проще .

Ты пробовал принимать у них оплату на киви? не тупят ?

Красава, работает!)
По видео все сделал активировался акк)
Репутация дороже всего.

Всё ребят я вам помог. Благодарен вам за всё завтра будет ещё одна рабочая схема всё для вас.
Если вдруг захотите отблагодарить старичка. Для меня будет показателем что вы зарабатываете и это лучшая благодарность.
Лайк) с дрочерами работать всегда тяжело и геморно, но с китайцами это что то новенькое и явно по проще .

Ты пробовал принимать у них оплату на киви? не тупят ?
Нет они тупят. По этому кидают на Wechat на UnionPay.

Назад
Сверху