Очень годная схема как мне кажется)) Обязательно стоит юзануть её. Единственное, что немного не понял, в чем суть приватной группы? То есть просто кидаем приглосы нашим китайцам. Сорри, если сильно туплю)) Заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там нельзя искать группы. Это как ват сап. Если китаец тебя не добавит в вичат, то их там не будетКто запустил тему ответьте плиз в этом вичате где искать группы по знакомству и тд? Какая то шляпа там, объясните мне тугодуму как и что там внутри. Суть я догнал, а вот с интерфейсом тупняк.
Развёл на юду (для фрилансеров биржа) бабу мол сотки ей на сбер кину за приглос в вичат, естественно кинул её. Но думал что сразу как по маслу тема зайдёт и реально кину ей сотку, но попал в столбняк с темой и бабу ту убрал, ну а хуле бесполезно же получилось регистрация в вичате этом клятом
Все рабочее и легко осуществимо, раньше было проще с приемом денег от китов, сейчас это вопрос стоит ребром. Подскажите кто по схеме работает реальный способ приема. Юнион не работает, qr код отпугивает китов, киви не пользуется спросом совсем, биток тоже не подходит, очень тяжело довести кита и Обьяснить, раньше были обменники для приема с вичата, но они канули в небытие.Вся эта схема с китайцами просто бред, я пробовал и ничего путного не получилось
Все рабочее и легко осуществимо, раньше было проще с приемом денег от китов, сейчас это вопрос стоит ребром. Подскажите кто по схеме работает реальный способ приема. Юнион не работает, qr код отпугивает китов, киви не пользуется спросом совсем, биток тоже не подходит, очень тяжело довести кита и Обьяснить, раньше были обменники для приема с вичата, но они канули в небытие.Вся эта схема с китайцами просто бред, я пробовал и ничего путного не получилось
Привет, не подскажешь с активацией ви чата? Делаю все по видео. Первый раз на пазле отключаю вай фай. Все получается, приходит код, подозрительная активность. Второй раз как по инструкции ввожу те же самые данные все то же самое и по видео уже не надо отключать вай фай на пазле и он должен проскочить QR. Но все равно требует QR. Не понимаю что делаю неправильно... Буду благодарен за совет.ВОТ ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ: