Заработок на озабоченных Китайцах

Очень годная схема как мне кажется)) Обязательно стоит юзануть её. Единственное, что немного не понял, в чем суть приватной группы? То есть просто кидаем приглосы нашим китайцам. Сорри, если сильно туплю)) Заранее спасибо

Завёл WeChat, теперь надо остально прикрутить к нему. Тема интересная

Кто запустил тему ответьте плиз в этом вичате где искать группы по знакомству и тд? Какая то шляпа там, объясните мне тугодуму как и что там внутри. Суть я догнал, а вот с интерфейсом тупняк.
Развёл на юду (для фрилансеров биржа) бабу мол сотки ей на сбер кину за приглос в вичат, естественно кинул её. Но думал что сразу как по маслу тема зайдёт и реально кину ей сотку, но попал в столбняк с темой и бабу ту убрал, ну а хуле бесполезно же получилось регистрация в вичате этом клятом

С WeeChat проблемы с регистрацией в РФ у всех я так понимаю. По работе в прошлом году пришлось использовать данный мессенджер, завис на стадии рега. И с другого номера пытался, не помогло, и коллега пригласил , не помогло. Тема скорее всего рабочая, но но китайсоцсеть ...

Вопрос к создателю Тёмы. Какие ещё варианта приема денег? Qr код пугает китов, биток у них под запретом и киты за +40 достаточно туповаты в этом плане, киви не пользуется популярностью. Раньше были обменники вывода с вичата, но они закрылись.

Кому нужно сделать регистрацию.
1. Регайте на активный номер, а не вертуальный
2. Скачай приложение тан Тан, находи там китов, втирайся в доверие и проси чтобы зарегал и вуаля у тебя зареган вичат. Вообще можно работать в Тан Тане

Вопрос останеться только с получением денег от кита. Это самая важная проблема и она стоит ребром если ты новичек в этом деле
Кто запустил тему ответьте плиз в этом вичате где искать группы по знакомству и тд? Какая то шляпа там, объясните мне тугодуму как и что там внутри. Суть я догнал, а вот с интерфейсом тупняк.
Развёл на юду (для фрилансеров биржа) бабу мол сотки ей на сбер кину за приглос в вичат, естественно кинул её. Но думал что сразу как по маслу тема зайдёт и реально кину ей сотку, но попал в столбняк с темой и бабу ту убрал, ну а хуле бесполезно же получилось регистрация в вичате этом клятом
Там нельзя искать группы. Это как ват сап. Если китаец тебя не добавит в вичат, то их там не будет

Схема рабочая на 0,25% , успокойтесь.

Есть мысль, постарюсь реализовать в ближайшее время:
за основу берем саму идею ТС(китайцы-озаботы) далее все "немного"(совсем по другому) иначе...
1. Запускаем фейковый дейтинг-сайт и активно спамим его хрумом, по опыту китайцы всегда на спам любого проекта подтягиваются)), уж не знаю что их привлекает в ссылках например: продажа автошин или услуги адвокатов и т.п., однако факт - в стате частенько мелькает китай, как роботы байду естес-но, так и собст-но живые китайцы..., НО в данном случае проект будет заточен именно под китайцев и их "узкий интерес к европейкам", по этому в теории их должно быть больше чем обычно;
2. Каждому китайцу в чат пишется приватный диалог от лица евро-телки(робот на сайте) + можно домодерировать диалоги, с приглашением в приватную группу и т.д.
Как-то так.

Вся эта схема с китайцами просто бред, я пробовал и ничего путного не получилось

Вся эта схема с китайцами просто бред, я пробовал и ничего путного не получилось
Все рабочее и легко осуществимо, раньше было проще с приемом денег от китов, сейчас это вопрос стоит ребром. Подскажите кто по схеме работает реальный способ приема. Юнион не работает, qr код отпугивает китов, киви не пользуется спросом совсем, биток тоже не подходит, очень тяжело довести кита и Обьяснить, раньше были обменники для приема с вичата, но они канули в небытие.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Все рабочее и легко осуществимо, раньше было проще с приемом денег от китов, сейчас это вопрос стоит ребром. Подскажите кто по схеме работает реальный способ приема. Юнион не работает, qr код отпугивает китов, киви не пользуется спросом совсем, биток тоже не подходит, очень тяжело довести кита и Обьяснить, раньше были обменники для приема с вичата, но они канули в небытие.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

ВОТ ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ:

Привет, не подскажешь с активацией ви чата? Делаю все по видео. Первый раз на пазле отключаю вай фай. Все получается, приходит код, подозрительная активность. Второй раз как по инструкции ввожу те же самые данные все то же самое и по видео уже не надо отключать вай фай на пазле и он должен проскочить QR. Но все равно требует QR. Не понимаю что делаю неправильно... Буду благодарен за совет.

Назад
Сверху