Заработок на Отзывах и Машинах

Abrando

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Приветствую вас, семья! Для схемы нам понадобится сайт с объявлениями о продажи и покупки чего-либо (рассмотрим на примере сайта drom.ru) и сайт, где люди пишут отзывы за деньги (например QComment, Otzovik, Irecommend и т.д).

Многие наверняка знают или видели, что на некоторых объявлениях, есть много положительных отзывов. А человек который что-то продаёт, хочет чтобы его товар или объявление было в топе, а так же чем больше хороших отзывов, тем больше рейтинг будет у продавца. И на этом мы построим схему заработка.

Приступаем к заработку
Для начала нам нужно зайти на какой-либо сайт с объявлениями, например drom.ru:

Здесь как на сайте так и в приложении есть отзывы, рейтинги и положительные значки у продавцов. Заходим и видим первые авто, если вы их видите в начале, значит эти объявления продвигаются, и продавцы тратят деньги на продвижение своего авто.

Если они эти объявления продвигают, значит скорее всего у них есть и деньги. Не стесняемся, пишем в личное сообщение или даже звоним напрямую и предлагаем большое количество положительных отзывов про его авто:

Лучше звонить, так будет больше вероятность что человек согласиться, т.к в письменном обращении он вас просто может проигнорировать, а при телефоном звонке нет. Главное хорошо продумайте свое предложение и текст, которое будете ему говорить.

Рассказываете или пишете ему что его авто выйдет в топ, будет больше рейтинг, а значит его объявление и без продвижения будет висеть в топах сайта и продавец скорей всего согласится, т.к ему это выгодно из-за того, что многие смотрят на отзывы продавцов.

Предлагайте сумму примерно от 300 до 500 рублей, за 20 - 30 качественных и полноценных отзывов. Продавец вам переводит сумму, вы заходите на какой- либо из сайтов по накрутке отзывов (например QComment, Otzovik, Irecommend и т.д). Проходите регистрацию и уже за деньги которые вам заплатил продавец, накручиваете ему отзывы:

Из 500 рублей, берём 100 рублей, т.к примерно 20-30 отзывов стоит около 100 рублей. Наша прибыль составляет 400 рублей. По итогу, продавец рад что вы ему помогли продвинуть объявление в топ, а вы заработали деньги. Скорей всего он даже будет вас рекомендовать, а это дополнительные клиенты, и заработок. Или если продавцу понравятся ваши услуги, можете предложить ему дальнейшее сотрудничество.
И так можно писать или звонить каждому продавцу, главное не стесняйтесь, так как продавцам выгодней заплатить 500 рублей вам, что бы выйти в топ, и продать быстрей авто, чем каждый раз брать услуги продвижения у сайта за 300 рублей в день, где к тому же минимум трафика придёт.
Подобную схему можно проворачивать на десятках досок объявлений и десятках различных категорий товаров продажи чего-либо.

Пруфы профита:

Ржунемагу, не ну вот как ты видишь такой отзыв?

"Смотрел сегодня у Валеры его BMW x6. Тачка огонь. Не купил потому что денег нет" - типа так? Или просто забить отзывами вроде - "Покупал у него кальсоны - подошли хорошо" или "Валера перекуп - покупаю у него уже седьмую машину, прошлые развалились"

"Смотрел сегодня у Валеры его BMW x6. Тачка огонь. Не купил потому что денег нет" - типа так? Или просто забить отзывами вроде - "Покупал у него кальсоны - подошли хорошо" или "Валера перекуп - покупаю у него уже седьмую машину, прошлые развалились"
нихуя не понял ну до лан

А как тебе то, что ОН тупо сделал копипаст с ДЗЕН? Ссылку могу предоставить. Я это всё нашел! Слово в слово)
Я сколько читаю его темы, то все темы которые он выкладывает - КОПИПАСТ. Это не его темы, не его мысли (скрин прикрепил)

1753648530710

Счас бы отзывы на БУ товары оставлять. Ладно один отзыв, после покупки уже... но когда товар висит на продаже...

Плюс отзыв можно оставлять же после того, как товар продан, только тогда появляется такая возможность. Тогда зачем продавцу такая услуга?... Плюс любая площадка практически, отзывы такие быстро почистит...

В общем, кто заработает на этой теме... тот реально гений и сможет поднять бабла в любой нише ;)

Я уже пол часа ржу,вот вот и кишки порву

Ой хорош,урыл
Тема такая себе,профит маленький,лично моё мнение)

нихуя не понял ну до лан
смысл в том что тебе пытаются донести о том, что схема лажовая. продажа машины это не продажа какого-то другого повседневного товара. ну типо это реально смешно выглядит, "я приехал глянуть тачку-огонь, только бабок не хватило." ну бред же. даже если у чувака есть бабло на продвижение своей объявы, то каким же он должен быть идиотом чтобы купить отзывы на тачку.... с другой стороны такие безусловно есть... но те кто более менее шарит в том как работает дром пошлют нахуй несколько раз.

Сейчас тема уже та, что раньше.

А как тебе то, что ОН тупо сделал копипаст с ДЗЕН? Ссылку могу предоставить. Я это всё нашел! Слово в слово)
Я сколько читаю его темы, то все темы которые он выкладывает - КОПИПАСТ. Это не его темы, не его мысли (скрин прикрепил)
тоже видел эту тему в телеге

Назад
Сверху