Заработок на онлайн займе

Что за сайт ? скиньте ссылку

Автор схему прошу ответь. Это Квику или нет, ты написал статью, но даже названия сайта не дал. Прошу помоги.

А где собственно сам сайт?

Автор схему прошу ответь. Это Квику или нет, ты написал статью, но даже названия сайта не дал. Прошу помоги.

А где собственно сам сайт?
Сами найдите возьмите. Он в конце написал ЧТО ТЕМА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ НАПИСАНА! Либо учитесь читать, либо ждите, так как не вы одни спрашивали

И за что же дизлайки всем поставили здесь , в том числе и мне?)))

В общем, я бы сделал иначе:
1) Оставил бы заявку на btc обменнике (Сбер -> BTC) // То бишь чтобы онлайн займер кидал деньги на карту с заявки, а обменник по итогу нам дал деньги в битках, которые не вычислить.
2) Оставил заявку в онлайн займере с выводом на карту с обменника (в вк займеров полно/ через сайты)
3) После вывел бы btc через другой обменник себе на карту и все
P.S. Паспорта (фото с паспортами) взять можно здесь же, на пиратской бухте; фейки страниц вк по 20-35р продаются (если через вк займеры); всё это я делал бы либо через vpn и виртуальную машину/ компьютерный салон без камер.
P.P.S. За "+" буду благодарен.

В общем, я бы сделал иначе:
1) Оставил бы заявку на btc обменнике (Сбер -> BTC) // То бишь чтобы онлайн займер кидал деньги на карту с заявки, а обменник по итогу нам дал деньги в битках, которые не вычислить.
2) Оставил заявку в онлайн займере с выводом на карту с обменника (в вк займеров полно/ через сайты)
3) После вывел бы btc через другой обменник себе на карту и все
P.S. Паспорта (фото с паспортами) взять можно здесь же, на пиратской бухте; фейки страниц вк по 20-35р продаются (если через вк займеры); всё это я делал бы либо через vpn и виртуальную машину/ компьютерный салон без камер.
P.P.S. За "+" буду благодарен.
Нужно что бы карта была открыта на того человека, на которого берешь кредит.
так что твой вариант не катит.

Нужно что бы карта была открыта на того человека, на которого берешь кредит.
так что твой вариант не катит.
неужели нет возможности подшаманить как нибудь? Фш никто не отменял, и неужели боты в силах кнокать на кого зарегана карта при совершении своего алгоритма? А если через саппорт используя знания в СИ договориться чтобы на нужную карту скинули?

неужели нет возможности подшаманить как нибудь? Фш никто не отменял, и неужели боты в силах кнокать на кого зарегана карта при совершении своего алгоритма? А если через саппорт используя знания в СИ договориться чтобы на нужную карту скинули?
Займ никто не выдаст если карта будет на другого человека, это уже проверенно и не раз.
По поводу ФШ, вообще никак, все данные есть в реестре гос, договорится с саппортом, не знаю, может как то и можно

Назад
Сверху