Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, не такой спрос как год назад. но на хол ноги реально нашуршатьТема будет живапока не вымрут все мамонты или закончится интернет ...! Короче пока на свете есть человеческая жадность, такие вот темы будут процветать! Всем мир!
Ничего что все в масках там ходят? + давно получать и отправлять посылки можно по карте клиента. если нет бабок карту укр банка купить, можно попробовать привязать к олх доставке виртуалку киви\юмани и немного о безопасности в сети позаботится. есть еще такая тема как подмена номера(можно модернизировать)Тема интерестная, но есть другая сторона медали. представим, обиженный мамонт, побежит, писать заяву. Ну и по пунтам, киберполиция, элементарно даёт запрос на то отделение с какого было отправлено, на доступ к видео записям, по всей новой почте как минимум стоят камеры, и вуаля, левые данные, ваши до одного места, Вас спалят в очень хорошем качестве!!! ну а далее дело за мастерством. Я не думаю, что сейчас это так сложно, через тот же телеграм бот поиск по фото найдут ваши соц сети, и уже приедут домой, а там последствие мошеничество с использованием компа 190 статья + вероятность того что посадят, очень великая, + ко всему к этой статье пришьют и использование другой карты! если и мутить таким образом, то продумать до максимум, изучить хорошо отделение, где стоят камеры, заходя туда, таким образом, что бы минимально видели твой фейс...
Как по мне, игра не стоит свеч!
Есть дебетка,левая и не 1Левая дебетка нужна сто проц