Заработок на OLX Продажа VIP номеров моб. телефонов

Разместил неделю назад объявление, звонков нет

А если мамонт просто попросит включить симку,и принять с неё входящий вызов.?
Просто для меня это было бы логично например)

Схема очень даже годная. Главное наклейку отрисовать наиболее правдоподобно и печатать на бумаге нормальной. Не на пленке в рекламке, а покупать листами матовую самоклейку бумажную.

В идеале найти бы еще дропа на отправку. А номера ему закладкой отдавать. Тогда вообще сладко.

Пробовал пол года назад, не пошло. Но тема звучит классно, в эксплотации проста но уровня СИ не хватило чтобы хотябы одного завести человека. Но думаю реально.

кто шарит, подойдет под дроп prepaid Карта привата?

Пробывала по России, конечно не горы золотые, но все же на шоколадку мне всегда хватала. Проще представляться сотрудницей МТС Солона, говорить что якобы торгуете из под прилавка в обход высшего руководства. Дальше суть такая. Сразу предупреждает что не нужно оплачивать 5000 за номер( это гигантский плюс к доверию) Говорите мамонту что ему нужно подъехать в салон МТС с паспортом и называете любой в городе в котором работаете по Авито, объясняете что не сможете прям в руки передать сим карту, ее нужно сначала оформить на паспорт кто покупает сим карту, но для этого нужно оплатить стоимость активации тарифа, называете тариф и сумму активации, ( сумму смотрите по тарифным планам это от 600-1200 орентировочно ) далее объясняете что нужно подъехать в салон который указали ранее и найти такую то девочку. Подойти у ней с паспортом и восстановить сим карту и после проверке ее, доплатить остаток суммы. Как видят что есть халява обьебать на деньги и возможность недоплатить сразу жадность берет и ведуться 7 из 10 человек. В день я бывала по 5 человек обрабатывала. Это порядка 4к.

На олх, кстати, сейчас служба безопасности блчит с фотками стартовых пакетов по причине "таки е номера не продаются в таком виде"

Пробывала по России, конечно не горы золотые, но все же на шоколадку мне всегда хватала. Проще представляться сотрудницей МТС Солона, говорить что якобы торгуете из под прилавка в обход высшего руководства. Дальше суть такая. Сразу предупреждает что не нужно оплачивать 5000 за номер( это гигантский плюс к доверию) Говорите мамонту что ему нужно подъехать в салон МТС с паспортом и называете любой в городе в котором работаете по Авито, объясняете что не сможете прям в руки передать сим карту, ее нужно сначала оформить на паспорт кто покупает сим карту, но для этого нужно оплатить стоимость активации тарифа, называете тариф и сумму активации, ( сумму смотрите по тарифным планам это от 600-1200 орентировочно ) далее объясняете что нужно подъехать в салон который указали ранее и найти такую то девочку. Подойти у ней с паспортом и восстановить сим карту и после проверке ее, доплатить остаток суммы. Как видят что есть халява обьебать на деньги и возможность недоплатить сразу жадность берет и ведуться 7 из 10 человек. В день я бывала по 5 человек обрабатывала. Это порядка 4к.
Нужно у нас попробовать. За идею спасибо)

Тема не работает , пробовал пол года назад +- , барыги настоящие кидают жалобы и тем самым убирают конкурентов , хотя всё оформлял так , как и все продавцы

Может знает кто то , как это обойти и подкорректировать - отпишите в лс , тема реально интересная;)

очень быстро приходят жалобы,не актуально

Назад
Сверху