Заработок на майнинг серверах Geforce Now + скрины профита

knifemaniac

Новичок
Пользователь
Реакции
6
1770408871048

Для тех, кто в танке:
GFN это сервис для облачного гейминга, уже долгое время умельцы используют кучу разных абузов которые превращают сервак в полноценный ПК. Также есть способы на получение подписки, но об этом более подробно внутри статьи. Из десятка таких серверов можно поднять неплохую ферму на 5-10$+ в день, все пруфы найдете внутри статьи.

Теперь к сути
Основной и самый проблематичный момент темы — получить эти самые аккаунты с подпиской. Есть всего 2 варианта:
1) Закупить аккаунты с подписками на форумах по типу этой темы, думаю по опту десяток акков выйдет где-то в 1500 рублей (а может найдете того кто сделает дешевле, к примеру по 100 за аккаунт), вам останется только выполнить процесс настройки. Соответственно, нужны будут вложения.
2) Добыть аккаунты самостоятельно — КЛИК , чтобы перейти в дополнительную статью. Потратите больше времени, получите больше аккаунтов, такие дела.
Если бы я решил опробовать тему, то скорее всего юзал второй вариант. В оригинале автор предлагает использовать первый, от части потому что держит магазин этих самых аккаунтов.
Для начала нам нужен сам аккаунт GFN с премиум подпиской, вы можете получить его из 2 способов выше.
Нам так же понадобится GFN Tools с помощью которого мы можем попасть на рабочий стол. Миллионы гайдов о его установке и использовании вы можете найти на ютубе с последними ссылками на установку, ибо они часто меняются.
Теперь нам нужен btc кошелек для поучения денег - nicehash.com. Переходим во вкладку "Майнинг" нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга", копируем наш адрес.
Так же нам нужен Kawpowminer с помощью которого мы будем соответственно зарабатывать — скачать. Далее жмём пкм по файлу "kawpow-nicehash.bat" - изменить. И вставляем туда данный код.
kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес [email protected]:3385 ([email protected]:3385)
pause

Сохраняем данный файл и заливаем на любой файлообменник, я залил на fex.net. Теперь нам нужно запустить сам майнер непосредственно в GFN.
Как я и писал выше, нам нужен аккаунт gfn с премиум подпиской, но для теста вы можете и попробовать на бесплатной версии. Заходим в GFN и привязываем steam , а далее делаем все как на видеоyoutu.be/tbvnjSEWhBo

Альтернативная ссылка на видос — bandicam 2020 10 09 21 19 12 765.

Ссылки из видео: переходим на сайт picteon.dev/files , жмём ctrl + v и вставляем в консоль стима , жмём enter , если не запускается рабочий стол, то несколько раз нажимаем enter в окно открытого батника.
Поздравляю - майнинг запущен.

Как выглядит массовый фарминг (с использованием дедика и кликеров)
1770408936194

Ссылки на VT - тык ( Показанные детекты из за майнера в файле, который вы устанавливаете по гайду )
Дедики под gfn - msk.host
Также понадобится кликер, дабы не выкидывало за неактив на сервере — я юзаю Clickermann (целая куча гайдов на YT)
Мой заработок + ответы на форуме
Я выводил биток c nicehash через payeer, а потом уже на qiwi. Пруфы
1770409048117

Скрин 19 окт 2020
1770409078994

Скрин 19 окт 2020
Вопрос-ответы...
В:
1770409107295

О:
1770409130084

В+О:
1770409153488

В:
1770409176927

О:
1770409202023

С (совет):
1770409240222

Разве тема еще работает? Они ж вроде пофиксили доступ к рабочему столу через толс?

Сильно сомневаюсь что доступ к рабочему столу еще возможно получить, но проверить стоит

Вчера пробовал. GFn tools не поставить. По крайней мере пока что не нашел как. Удалось найти некоторую лазейку в стиме,но пока что ее недостаточно для установки. Есть Цыгане ,которые предлагают за 500 рубликов рассказать как. Но что то я им не верю

актуально или нет???

актуальная тема ребята?

Ссылки на видео не доступны, где еще тему можно посмотреть?

Нашел, не работает схема.

Тема работает? Отпишитесь пожалуйста кто пробовал.

Назад
Сверху