Заработок на людях, у которых проблемы с ФССП

Кто реально работал по этой схеме ? Есть пару вопросов

Почему? отпиши в лс. Спасибо
Потому что одних ты подставляешь, других кидаешь. Если и так не понятно - то подставляешь людей, на которых оформил карты, которые в 99 % случаев потом покажут на тебя, человека которому они написали доверенность. А кидаешь покупателей карт, т.к. заранее знаешь, что деньги с карт будут списываться. Сколько раз ты сможешь сотрудникам рассказать какую-то интересную историю, зависит от тебя конечно,но с каждым разам будет только сложнее)

Я бы попробовал , тема очень интересна но опять же , тут нужно доработать , куда карты сливать будет самой сложной задачей , найти же людей труда не составит (клеешь объявления на столбах и не паришся) советую клеить тк более старый кантингент не особо любит инет а старым в уши сать проще, да и надо все продумать , и быть 100% готовым к тому что даже при 1 попытке можно попасть в ментовку и быть готовым отвечать на все вопросы .

Скорее для себя на раз можно провернуть

У ТС как то супер все просто, и на поток поставить и перед законом ты чист, расчитано на село где 1 участковый алкоголик, и ты ему будешь басни лепить мол я не я, а так поймут что ты сладкий на яйцо наступят, расскажешь как в детстве пирожки в школе воровал. Нюансы как раз и будут источником всех проблем!

Странная схема, но рабочая

Назад
Сверху