Заработок на Яндекс Дзен , есть вопросы!

Vladimir096

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, в данной статье я расскажу как я вышел на заработок Яндекс Дзен и во второй части у меня будут некоторые вопросы, возможно среди вас уже есть те, кто зарабатывал на подобной схеме.

Часть 1 - Как выйти на заработок

1.1. Начало, написание статей.
Здесь всё гораздо проще чем кажется - нужно создать канал на Яндекс Дзен и написать 5-7 статей за 2 недели.
Если с воображением и правописанием у вас туго, просто гуглим статьи на похожих форумах, лучше зарубежных и рерайтим.
Фото - должны быть оригинальными! Для оригинальности фото, достаточно наложить фильтры, ретушь, отзеркалить и слегка обрезать по краям.
Итак с написанием статей мы разобрались, это не сложно!

1.2. Выход на монетизацию.
Для того, чтобы выйти на монетизацию, вам нужно набрать 10000 минут дочитываний в неделю, каждую неделю счетчики будут обнуляться.
Для этого заходим на сайт kwork и находим нужный нам заказ, стоить это будет 500р, не так уж и много, зато результат сэкономит вам 2-3 месяца работы над статьями.
Отправляем заявку на монетизацию, ваш контент будут проверять на наличие копипаста и это займёт ебанутое кол-во времени, хоть они и пишут что на это уйдет 2-3 недели, в моем случае ждать пришлось 2 месяца!
Все это время нужно писать статьи, чтобы не падал охват аудитории, я писал 2-3 в неделю, так как мотивации на это у меня не было.

1.3. Доход с монетизации.
Справа и снизу статьи у вас будут показываться рекламные блоки.
Вы получаете копеечку за то, что их кто-то увидит и получаете чуть больше за то, что на них будут кликать!
Баланс будет отображаться за (сегодняшнее число - 2 дня) и все деньги выводятся строго на Ю.Мани.
Для того, что бы подкручивать себе клики на рекламные блоки, я использовал 2 других аккаунта, один из которых у меня на VPN.
В результате в день я делал 2-4 клика на баннеры с собственного аккаунта + дочитка статьи с удержанием более 2 минут.
6-8 кликов с двух других аккаунтов на разных статьях, с дочиткой и удержанием.
В день мне приходило от 100 до 300р.

Часть 2 - Вопросы

Разумеется Дзен не обрадуется тому, что кто-то накручивает себе клики и дочитки, поэтому вопросы будут вполне разумные.
Подобную деятельность Яндекс Дзен пресекает и были случаи когда люди за пару дней накручивали себе десятки тысяч рублей а на следующий день их аккаунты отправлялись в перманентный бан.

В данный момент я не гоню лошадей и довольствуюсь практически пассивным заработком в среднем 150-200р в день, с затратами не более 30 минту в день.

Но возможно среди вас есть те, кто проворачивает подобную схему, накручивает себе более 500р и не уходит в бан более полугода?
Какие могут быть границы дозволенного и есть ли те, кто их нащупал, или же столкнулся с баном?
Прошу по этим вопросам отвечать только тем, кто имел реальный опыт!!!
Ответы типа "Да не ссы, крути пока пальцы не сотрёшь" - не являются объективными и несут большой риск, ведь общие временные затраты на подключения монеты составили более 3 месяцев.

Всем спасибо!

Прошу прошения если не по теме (только начинаю с Дзеном). Прежде всего большое спасибо за краткое описание по существу. Не подскажите какой оптимальный размер статьи и хорошо ли бОльшее количество статей? Например, 1-2 в день? Также интересует вопрос не думали ли вы масштабироваться в ширину? Ну то есть создать несколько аккаунтов и крутить на каждом те же 150-200 в день?

Сколько не читал про дзен. Довольно сложно выйти на заработок. Достаточно большое количество постов в сутки необходимо публиковать.

Прошу прошения если не по теме (только начинаю с Дзеном). Прежде всего большое спасибо за краткое описание по существу. Не подскажите какой оптимальный размер статьи и хорошо ли бОльшее количество статей? Например, 1-2 в день? Также интересует вопрос не думали ли вы масштабироваться в ширину? Ну то есть создать несколько аккаунтов и крутить на каждом те же 150-200 в день?
Кто-то и по 6 в день пишет статей, но я так не могу, быстро выгораешь, публикую по 1 в день.

Думал об этом, но создание параллельных 2х каналов это публикации на каждый канал. Если мой основной не будет расти, то придется так и сделать, разбить контент по 3 каналам и делать публикации 2 раза в неделю и крутить клики на каждый, но пока я всё-таки надеюсь развить 1 канал и работать на нём)

По поводу большого кол-ва статей, пока пришел к такому выводу что охват аудитории растет от кол-ва дочиток, не важно собирает их 1 статья или собирает их 5 статей. Так что да, чем больше пишешь тем лучше, если от этого не теряешь в качестве.

Ну и советую не ломать себе голову и купить кворк, самостоятельно на монету выйти очень сложно, нужно чтобы статьи нон-стоп стреляли.

Название Кворка "Прокачай Яндекс Дзен 10 000 минут дочитываний + 1000 лайков бонус "

По поводу фотографий стоит уделить особое внимание их кликбейтности. Никто и не прочтет вашу статью если заглавное фото не будет манить кликнуть на него. Просмотры увеличиваются в разы

По поводу фотографий стоит уделить особое внимание их кликбейтности. Никто и не прочтет вашу статью если заглавное фото не будет манить кликнуть на него. Просмотры увеличиваются в разы
В тоже время чрезмерная кликабельность нарушает правила Дзена. Мне отклонили заявку на вступление в Нирвану (если ты понимаешь о чем я) Из-за того, что на обложке был кликбейт. Например лицо блогера с выпучеными глазами (как принято делать на ютубе) на Дзене будет являться кликбейтом) Правила там конечно мемные)

@noxlord93, благодарю за ссылку на кворк. Интересно как они (в смысле исполнители) крутят, неужели ручками с 500 разных аккаунтов? Еще если не сложно подскажите пож. какой объем статьи в знаках вы считаете оптимальным?

@noxlord93, благодарю за ссылку на кворк. Интересно как они (в смысле исполнители) крутят, неужели ручками с 500 разных аккаунтов? Еще если не сложно подскажите пож. какой объем статьи в знаках вы считаете оптимальным?
Никогда не считал знаки, если честно, не знаю как это влияет, но на коротких статьях (без прокрута) выставляется всего 1 рекламный блок, на тех что длиннее 2 блока. У многих статьи состоящие чисто из подборки фильмов и ссылок на кинопоиске, я подобные писал но добавлял кратое описание фильма и прочую инфу. В общем не думаю что дзен индексирует по кол-ву символов, это очень врядли

Внимание ребят, у кого уже есть монетизация на дзене, можете написать свои контакты мне в лс, желательно с ссылкой VK, создадим конфу и будем друг друга помогать с кликами и дочитками, например по 5 лишних кликов в сутки может давать от 10 до 50р, если нас будет хотяб человек 5, это не плохой плюс

Назад
Сверху