- Реакции
- 63
Я сидел и думал что сделать можно с инстаграмом, на личном аккаунте 12 тысяч подписчиков половину крутил половина с таргета, на биржах зарегистрировался рекламу продаю и то если она мне понравится вообщем не суть.
Суть в другом сейчас хочу накрутить 200-300 тысяч подписчиков
Отснять контента видео штук 10-20 с запасом на будущее(не напрегаясь, всякий бред)
Наполнить профиль лайками, и комментариями( если кто не знает то есть площадки где комментарии крутятся какие ты хочешь а не просто пальчик в верх)
После всего процесса делаем закрытый аккаунт.
Создаем рекламное видео, и пускаем его в рекламу по инсте.
(Потребуются конечно же вложения)
Как вы думаете пройдет тема, хотя бы для того что бы с этого потом извлечь 50-100к живой аудитории и зарабатывать на своей профиле нормальные уже деньги?
По личному опыту знаю вот лазаешь видишь классный парень/баба закрытый аккаунт 100к+ подписчиков как не крути подпишешься на него.
Суть в другом сейчас хочу накрутить 200-300 тысяч подписчиков
Отснять контента видео штук 10-20 с запасом на будущее(не напрегаясь, всякий бред)
Наполнить профиль лайками, и комментариями( если кто не знает то есть площадки где комментарии крутятся какие ты хочешь а не просто пальчик в верх)
После всего процесса делаем закрытый аккаунт.
Создаем рекламное видео, и пускаем его в рекламу по инсте.
(Потребуются конечно же вложения)
Как вы думаете пройдет тема, хотя бы для того что бы с этого потом извлечь 50-100к живой аудитории и зарабатывать на своей профиле нормальные уже деньги?
По личному опыту знаю вот лазаешь видишь классный парень/баба закрытый аккаунт 100к+ подписчиков как не крути подпишешься на него.