Заработок на Инстаграм Рекламе

shved

Местный
Пользователь
Реакции
63
Я сидел и думал что сделать можно с инстаграмом, на личном аккаунте 12 тысяч подписчиков половину крутил половина с таргета, на биржах зарегистрировался рекламу продаю и то если она мне понравится вообщем не суть.
Суть в другом сейчас хочу накрутить 200-300 тысяч подписчиков
Отснять контента видео штук 10-20 с запасом на будущее(не напрегаясь, всякий бред)
Наполнить профиль лайками, и комментариями( если кто не знает то есть площадки где комментарии крутятся какие ты хочешь а не просто пальчик в верх)
После всего процесса делаем закрытый аккаунт.
Создаем рекламное видео, и пускаем его в рекламу по инсте.
(Потребуются конечно же вложения)
Как вы думаете пройдет тема, хотя бы для того что бы с этого потом извлечь 50-100к живой аудитории и зарабатывать на своей профиле нормальные уже деньги?

По личному опыту знаю вот лазаешь видишь классный парень/баба закрытый аккаунт 100к+ подписчиков как не крути подпишешься на него.

Есть в задумка такое, кручу по 5000 подписчиков, хочу до 100 разагнать, а далее как ты отписал, думаю зайдёт, сейчас все помешаны на инстаграме

ну а процент списания?
Вы во время накрутки посты публикуете?
Один человек на соседнем форуме хотел накрутить лям за 55 дней, крутил-куртил, потом бах списание сразу 270к

Есть в задумка такое, кручу по 5000 подписчиков, хочу до 100 разагнать, а далее как ты отписал, думаю зайдёт, сейчас все помешаны на инстаграме
Тоже делаю это постепенно не торопясь, помешаны не то слово, и прикол в том что рекламодатели всяких кальянок и прочего дураки не разбираются даже где что закупать и смотрят тока на твоих подписчиков.

ну а процент списания?
Вы во время накрутки посты публикуете?
Один человек на соседнем форуме хотел накрутить лям за 55 дней, крутил-куртил, потом бах списание сразу 270к
Публикую, я кручу 5000-8000 тысяч в месяц постепенно во время этого 200-500 на таргет еще закидываю.
списания есть но они не критические, т.е примерно с 5к - 1000-1500 примерно говорю.
Но так же и подписываются просто без докруток 2-3 человека но они это делают)

Публикую, я кручу 5000-8000 тысяч в месяц постепенно во время этого 200-500 на таргет еще закидываю.
списания есть но они не критические, т.е примерно с 5к - 1000-1500 примерно говорю.
Но так же и подписываются просто без докруток 2-3 человека но они это делают)
Нормально, сколько на данный момент человек на акке?

Назад
Сверху