Заработок на иммигрантах 2020

Какие проги для шифровки айфоне есть , не в курсе ?
Вопросы у тебя конечно наитупейшие. Дам совет , если не можешь шифроваться не лезь.
Но я человек простой , вижу человеку нужна помощь помогаю.
Если работаешь через айфон , то скачай какой нибудь впн , этого будет достаточно. Бабки можешь принимать на карту
В киви кошельке можно открыть бесплатную онлайн карту , по этому чтоб мамонтов не пугать типо на киви кидай карты нету , это вызовет подозрение. По этому кидаешь ему номер карты киви , бабки тебе приходят один хуй на киви.
Не знаю как у всех мой киви оформлен на дропа москвича .
По этому мне похуй на шифровку , мало того я сейчас не в РФ.
Да и кстати до 2400₽ можно кидать , если цена выше мусарня принимает заявку а до 2400* не принимают .

Вопросы у тебя конечно наитупейшие. Дам совет , если не можешь шифроваться не лезь.
Но я человек простой , вижу человеку нужна помощь помогаю.
Если работаешь через айфон , то скачай какой нибудь впн , этого будет достаточно. Бабки можешь принимать на карту
В киви кошельке можно открыть бесплатную онлайн карту , по этому чтоб мамонтов не пугать типо на киви кидай карты нету , это вызовет подозрение. По этому кидаешь ему номер карты киви , бабки тебе приходят один хуй на киви.
Не знаю как у всех мой киви оформлен на дропа москвича .
По этому мне похуй на шифровку , мало того я сейчас не в РФ.
Да и кстати до 2400₽ можно кидать , если цена выше мусарня принимает заявку а до 2400* не принимают .
Спасибо

Отличная, интересная статья. Все понятно и разжёванным языком объяснено.
Автор
Спасибо большое!

Рабочая тема. Нужно испытать. :)

годно пойду тестить)
Ты задолбал набивать сообщения. В 4 темах подряд уже пишешь аля "иду тестить". Прекращай

Назад
Сверху