Заработок на игре в Доту 2

VXNW

Местный
Пользователь
Реакции
169
Adnick — рекламный сервис, который платит за рейтинговые игры с тегом сайтов. Примерно за катку можно получить 0.05-0.08$.

— Ой, ну блин, 5 рублей получу с катки.
Да, только вы бы и так играли в доту, а тут еще и будет капать мелочь. Если вы играете по 5-8 каток в день, то 30 рублей для вас, я думаю, не будут лишними.
1745922239764

Если кого-то не устраивают такие мелкие суммы, то в конце бонус.
Что делать?

Заходим на сайт AdNick

2. Выбираем сайт, который будем рекламить по тарифу.
1745922253378

3. Меняем ник в профиле Steam.
1745922264397

Теперь нам просто нужно играть в рейтинговые игры и получать копейки

1745922282064

Бонус
  1. Так же мы можешь получать деньги с рефералов. За каждого мы сможем получать 5% с его заработка на сайте. Если у вас есть друзья-задроты, то подсаживаем их на иглу.
  2. Можно попробовать замутить ферму. Покупаем акки с рейтом, подключаем к Adnick и делаем на них ботов для игр.
Спасибо за внимание, жду от вас царских лойсов ;)

Так то чтоб в рейтинге играть надо отыграть 100 часов в пабе ) а это не так быстро

Так то чтоб в рейтинге играть надо отыграть 100 часов в пабе ) а это не так быстро
Для кого то это сложно,а есть такие задроты что мама не горюй) сутками на пролёт играют

Слишком много нужно играть,чтобы отколибровать 100 часов,даже если потом эти аккаунты продавать,один ты все равно не апнешь больше 4к,т.к. тимейты это просто ужас)
Я после колибровки больше не играю в эту помойку)

Слишком много нужно играть,чтобы отколибровать 100 часов,даже если потом эти аккаунты продавать,один ты все равно не апнешь больше 4к,т.к. тимейты это просто ужас)
Я после колибровки больше не играю в эту помойку)
Жизнь научила? :D

Да играю еще с первой доты,сейчас уже просто нервов не хватает,люди не понимают банальных вещей,90% заходят чтобы показать как они "выигрывают игру" в соло. А так смотрю сейчас турниры,думаю на ставках попробовать,в лайфах есть очевидные вещи как по мне)

Да играю еще с первой доты,сейчас уже просто нервов не хватает,люди не понимают банальных вещей,90% заходят чтобы показать как они "выигрывают игру" в соло. А так смотрю сейчас турниры,думаю на ставках попробовать,в лайфах есть очевидные вещи как по мне)
Ну если ты в этом шаришь, почему бы и не попробовать ставить?) может что то новое откроешь для себя

Ха,я так раньше выбивал скидки для сайтов с кейсами к КС выбивал :D
ну а так спасибо за фичу

Назад
Сверху