Заработок на funpay

metzger

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Итак, возможно тема баян, уже была на данном форуме, но я все равно выложу. Зарабатывать мы будем на сайте funpay.
Что же нам потребуется?
  1. стиллер/любой вирус, смотря по какой сфере будете работать;
  2. аккаунт funpay.
В чем же суть? Наверное из 1 пункта вы уже поняли, что распространять мы будем вирус. Есть 2 пути. Вы можете работать со стиллером, зарабатывая с логов, либо распространять тот же самый кейлоггер.
  • выкладываем обьявление о продаже читов разных игр (cs:go, rust, pubg и др.), цену ставим ниже рыночной.
  • в описании к товару можете написать функционал чита (тупо скопипастить с другого популярного чита [ESP, no recoil и т.д.])

1784749931830
  • после оплаты скидываем вирус, предупреждая, что антивирус может ругаться, так что пусть оффает.
  • после прихода лога, не чекайте его, пишем мамонту, что софт в данный момент на обновлении (дабы потянуть время и не улететь в бан сразу).
В общем схему вы поняли, не обязательно стиллер, можно и другие вирусы, но уровень СИ должен быть хотя бы минимальный.

Нормально так можно поднять настроение

В принципе, можно и найдти чит, и кинуть его туда со стилером, что-бы не придумывать ничего !

Здесь есть подводный камень , чтобы иметь покупателя тебе нужно иметь рейтинг на этом funpay ибо конкуренция просто дикая

Здесь есть подводный камень , чтобы иметь покупателя тебе нужно иметь рейтинг на этом funpay ибо конкуренция просто дикая
цену низкой делаешь и хуева туча школьников начинают писать :)

Чисто по фану я бы попробовал

Надо только еще стиллер найти, если сам написать не можешь

Если честно, это самый малоэффективный способ распостранения ратника из тех что я видел )

Назад
Сверху