Заработок на фанатах рестлинга

Shumak

Местный
Пользователь
Реакции
14
1770327588169

Для начала я взял свою нишу, в детстве я был фанатом американского рестлинг-шоу WWE. И я думаю, многие из вас так же были фанатами Дениала Брайана, Джона Сины или Рэндни Ортона. На этом можно заработать.​
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

Предисловие

Пик любви к рестлингу выпал на время обучения в школе. И тут я подумал, а сколько же еще в мире есть фанатов рестлинга? Зашел на сайт wwe.com (не реклама) и, увидев их цены в шопе, я понял - надо действовать!

Мои действия
1) Создал аккаунт в Instagram с названием магазина.

2) Купил первые 10к подписчиков (они обошлись в 1 руб.)

3) Произвел массфоловинг всех звезд рестлинга и первые заказы начались уже спустя сутки!

Учитывая то, что разница между ценами офф. шопа (30 баксов за футболку) и моими (18 баксов) довольно-таки приличная, продажи пошли полным ходом.

Аналоги товара я брал на Алике и Виш.ком (не реклама) по цене 8-12 долларов.

Метод работы такой:
1) Покупатель делает заказ и оплачивает.

2) Я заказываю товар на его данные через вышеупомянутые сайты.

Больше всего у меня покупали пояса чемпионов WWE. Один американец даже заказал весь комплект из 8-ми поясов за один раз.

В конечном итоге мой доход вышел в районе 200-220к, а дальше заблочили аккаунт, так как не надо было пиздить фотки стафа с офф. сайта WWE.

Советы:
1) Выбирайте только тот товар, в котором разбираетесь.

2) Заранее сделайте PayPal если собираетесь продавать забугор.

3) Английский язык... нужен как воздух.

4) Первый пост сделайте фото вашего лого или скрин аккаунта и добавьте надпись (отзывы) - накрутите штук 100-150 по очередности, не более 20 в час.

5) Не торопите события и ни в коем случае не давите на потенциального покупателя.

6) Помните, что то, чем вы занимаетесь - легально. Это чистые деньги, вы никого не обманываете.

Довольно интересно, даже пробрало чувство ностальгии, благодарю за идею

Да, дропшиппинг всегда годен, главное выбрать свою нишу. а вообще на фанатах чего либо можно норм поднимать, отдельно взять даже гейм тематику, когда-то мой кент, будучи школьником, делал печать на футболках с гербами орды и альянса (Варкрафт) что-то гривен за 40—50 и расходились они как пирожки...

Я раньше часами торговал по подобной схеме. Только не с Алика брал,а у поставщика в Харькове. Он же и отправлял на адреса посылки. Удобно было,норм работал. В двадцать лет по 150-200 гривен в день поднимал сидя дома за компом. Лавочка закрылась как только решили парни в войнушку поиграть. А на данный момент люди неохотно покупают по предоплате.

массфолловинг можешь рассказать по подробнее?

@Geolog, МФ уже давно не работает, как и масслайкинг в общем-то. Вроде как масслукинг жив еще, но это не точно

@gurumecha , а что тогда масслукинг ?

@Geolog, а что тогда гугл?

Масслукинг | Давай я поищу в Google вместо тебя

Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебя
bit.ly

@Geolog, МФ уже давно не работает, как и масслайкинг в общем-то. Вроде как масслукинг жив еще, но это не точно
Работает. Можно настроить подписки именно на аудиторию какого либо аккаунта. Просто есть ограничения.
массфолловинг можешь рассказать по подробнее?
Сейчас есть более рабочий инструмент - таргет. Создаёшь рекламную кампанию и настраиваешь объявление на показ подписчиков конкурента, или нужного тебе медийного человека

Назад
Сверху