Заработок на эзотерике

Бля, так вам все геморно) (я про неопытных)
Любую схему дай, она вам геморна.
А вы в курсе, чтобы что-то получить, нужно сперва потратить кучу времени на то, чтобы вникнуть в тему, потом на модернизацию темы, и потом постепенно работать на профит.
Вы в курсе?
Почти все люди по 1-4 месяца запускают свои проекты, при это почти сутками сидят за компом.
А вам все на блюдичке и готовое нужно дать?
Вот скажи, почему кто-то придумывает схемы, пишет их и т.п., а кому-то даже в падлу подумать о том, как же можно заработать в сети?
хотя да, зачем думать.. можно же пойти по бордам, и на любую схему писать "геморно".
Полностью согласен

Тема мутная какая-то.
Что бы хотя бы 600р заработать за неделю — надо хорошо постараться.
Сидеть часами и отвечать, консультироваться, выслушивая нытиков. Можете включать все свои знания по НЛП и прочей поеботе и вашу консультацию не выберет клиент. Какого-то алгоритма ответов я не обнаружил. Кому-то нравится, когда в уши льют негативные ответы, кому-то нравится, когда в ответе весь мир через розовые очки. И кто перед вами окажется, неизвестно.
Бывает, что клиент задает платный вопрос, на этот вопрос отвечают "специалисты" и клиент просто забивает выбрать лучшую консультацию.
Вопросы бывают дико странными, например: "Я Анна, мне 25 лет. Что ждет впереди". И вы обязаны ответить.

Конкуренция бешеная. Что бы вы были далеко не последнии в списке "экспертов", то нужно сидеть и отвечать на бесплатные вопросы и выпрашивать рейтинг. Покупки "pro" особо не поможет. В итоге, я потратил неделю, выслушал кучу бытовых историй, на которые отвечал и консультировал,а в итоге получил всего 2 отзыва.

Выше ко всему: вам нужна фотка + паспорт + диплом специалиста и все на одно ФИО.
Кто дружит с фотошопом и смекалист, то этот момент не затруднит.
Если фотошоп не известен вам, потратите на отрисовку документов.

Короче, тема фуфло полное, не занимайтесь и не пытайтесь. Пустая трата денег и времени.
Может автор темы нам раскроет ящик пандоры и объяснит какие-то внутренние механимы или покажет скрин выплат,но он предпочитает молчать в тряпочку.

Согласен с оратором выше

Назад
Сверху