Заработок на экстрасенсорике

AndreyTuman

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здарова. Тема - копипаст с другого борда, мб кому пригодится, но тему сам не тестил, ибо не моё.

Не призываю никого таких заниматься , ибо можно попасть! Тема только для ознакомления!

Далее со слов автора:

У каждого из нас бывают такие моменты, когда всё плохо и приходится бросаться в крайности, забывая о морали. Сейчас и я расскажу об одной из таких крайностей (схеме заработка).
Со стороны полиции, думаю, проблем не будет, так как заявление писать не станут. Тут чернуха в самой морали, всё зависит о человека. Жертва вероятнее всего не узнает, что ее наепали.
Необходимое
10 страниц ВК оформленные, женщины и мужчины 30-40 лет
1 раскрученная страница человека лет 40, с видом какого-то экстрасенса, который вызывает доверие (лол)
Заходим в группы волонтёров по типу "Поиски без вести пропавших людей" и смотрим свежие записи. Находим комменты, где участвуют сами родственники пропавшего человека, и начинаем общение со страницы женщины лет 35: понимающе соболезнуем, а затем кому-нибудь из родственников подкидываем идею, якобы есть один знакомый колдун/маг/экстрасенс, который когда-то помог вашей семье и многим знакомым. Скидываем ссылку нашего раскрученного фейка, а затем начинаем с остальных наших страниц отвечать на наш комментарий: "Да, знаю этого человека, нам он тоже помог", "ОО, Лидия Ивановна (имя экстрасенса), помню ее, действительно очень сильный маг" и все в таком роде. В большинстве случаев на это обращают внимание, и, бросаясь в крайность, родственники начинают обращаться.

Расценки
За один такой сеанс я брал 2000р, люди соглашались. Я говорил им, что все хорошо, человек живой, скоро его найдут, находится рядом с человеком с именем на букву о, "плохо видно". Все зависит от вашей фантазии и навыков СИ.
Занимался этим пару лет назад, за несколько недель обратилось много народу. До сих пор в группах замечаю такую деятельность, а значит есть спрос.
Аналогичный вариант
Можно загнать эту тему в пабликах о неразделенной любви. Создать обсуждение со страницы какой-то девушки (1), мол парень не любит, всё хуйня. Со страницы другой девушки/мужчины (2) написать в комменты об ахуеннейшем экстрасенсе. Дальше (1) отвечает, что попробует к нему обратиться и отпишет тут о результатах. Через 3 дня она же говорит, что все ахуенно, парень вернулся, маг пиздатый.

Старо как мир, в таком описании схема 100% не работает.
В пабликах в коментах, абсолютно везде сейчас банят за езотерику.
Тему затерли до дыр, нужен совсем другой подход ребята.

Старо как мир, в таком описании схема 100% не работает.
В пабликах в коментах, абсолютно везде сейчас банят за езотерику.
Тему затерли до дыр, нужен совсем другой подход ребята.
Было бы круто, если бы описал подход, потому что попробовать то можно что-то ещё, если как ты говоришь с новым подходом)

Было бы круто, если бы описал подход, потому что попробовать то можно что-то ещё, если как ты говоришь с новым подходом)
Мы же здесь не глупые люди, кто будет палить рабочий метод.
Я знаю метод который может приносить 5-20 клиентов в день, кто то скажет мало, но для кого то достаточно.
Но по теме лично я не работаю, работает товарищ и вышеописанный подход друзья мои совсем не эффективен в нынешних реалиях.

в нынешнех реалях для в вк крайне сложно работать по многим темам.

лично по экстросенсам сразу скажу, там на зарплате сидят люди которые специализируются на бане всех кто приходит в эту сферу.
Она очень жестко подмята. Но и деньги там очень не маленькие. Новичкам не рекомендую к использованию.

У меня знакомый в офлайне работал по экстрасексам, фэбосы за жопу взяли в итоге

У меня знакомый в офлайне работал по экстрасексам, фэбосы за жопу взяли в итоге
Примечательно то, что многие темы которые в онлайне, переделанные на манер оффлайна прибавляют +10 к вниманию полиции)))
В онлайне можно много херни делать не задумываясь о последствиях, и не использую средства анонимности, когда на офлайне могут взять за жопу за любую хрень.

На счёт знакомого мне кажется конкуренты просто убрать решили

Эктсрасенсы это такая грязь, там просто сами по себе люди аморальные работают и конкуренция дикая.. все хотят получать по 5к за то что "сняли порчу"

Назад
Сверху