Заработок на ДРУЗЬЯХ

Я тебе посоветую иной способ,сейчас он приносит не хуевый кэш ,регестрируешься на революте,берёшь рефералку и ебашиль всем свои друзьям !!!Они регестрируются выполняют определенную операцию и тебе капает неплохая(я бы сказал очень хорошая монета,на данные времена…думай шире ,ищи больше…и вообще будь самураем))))только так ты сможешь понять своё существования и обретёшь гармонию просветления,уверенность и расширишь свои границы мировоззрения!)
у меня за рефку и за друга, 40евро даёт

Альфа банк еще живет по этой теме?

Тема конечно годная, но мне кажется что друзья за такую интригу могут и грибы развалить.

Как говорится , друзья познаются в беде !

... Второй коммент но практически по делу. Я тут пока подгружалась страница для ответа подумал что было бы смешно попытаться сформулировать схему "мини митинг" для тех кто типа патриот в интернете но не может выйти один потрясти флагами. Чисто такой индивидуальный подход: галимо составить " райтер с пожеланиями" от клиента и запрягая голов до пяти дропов из ноунеймов разыгрывать сценки там где укажут с видеофиксацией.

Понт перфоманса: если можно говорящим головам от политики , то чо нам нельзя.

Думаю что старт в 10к рубчинских будет нормальным ходом...

Тоже типа заработок на друзьях, только из сетей и ноунеймов. Начнут пеленать- беги первым))))

Кто по рефке зарегался, отпишите. С меня сюрприз )

Привет всем!
Сегодня мы рассмотрим одну из немногих адекватных акций от банка, которая позволяет заработать деньжат без особых навыков арбитража. Для неё нам понадобится только время.

Если хотите увеличить свои доходы в два раза, тогда стоит воспользоваться акцией от банка Альфа-Банк

Суть схемы:
В последнее время банки стали все упорнее биться за клиентов и все чаще устраивать мотивирующие акции - "приведи друга", привлекая тем самым новых клиентов по выгодной для них цене.
Для нас же это мероприятие сулит если не золотые горы, то уж точно неплохую сумму денег, которая с лихвой окупает потраченное время!

Суть акции:
1) Получите 1000 ₽ за каждого приглашенного друга
2) Друг, оформивший карту получит 1000 рублей и бесплатное обслуживание навсегда!

Исходя из собственно опыта скажу вам, что обычно намного выгоднее привлекать лидов напрямую в банк, избегая посредников в виде партнерок, которые постоянно забирают часть пирога себе.
Плюс эта тема нравиться еще тем, что она проста. Не нужно нанимать хакеров чтобы получить профит. Тут даже школьнику с тройкой по математике должно быть все понятно.

Этап первый: первый заработок
В начале мы получим 1000₽ при оформлении дебетовой карты.
РЕФЕРАЛКА

Важно: бонус и привилегии будут действовать только при заказе по специальной ссылке выше. Поэтому обходить её просто нету смысла. В этой ситуации мы делаем добро друг другу.

2. Выбираем либо кредитную (начислят 1000₽), либо карту дебетовую (начислят 1000₽) и жмем Оформить карту.

3. Далее последует стандартная процедура оформления, с этим проблем у вас точно не возникнет. Занимает пару минут вашего времени.

4. Примерно через пару дней приходит уведомление о том, что карта готова.

Важно: если с момента заказа прошло больше 14 дней, но вам никто не позвонил - позвоните сами и спросите, высока вероятность, что карта уже лежит в отделении, но про вас забыли. Но мне карта пришла через неделю.

Получаем ее, пополняем после чего совершаем любую покупку на 100₽ для активации бонуса.

Обратите внимание, что покупкой не считаются следующие транзакции:
(6010) снятие наличности вручную;
(6529) пополнение счета в фин. учреждении;
(9754, 7995) азартные игры: собачьи и лошадиные бега, государственные лотереи;
(4829, 6534, 6536, 6537, 6538, 6531, 6532, 6533) перевод денежных средств;
(6211) покупка акций, облигаций;
(7399) бизнес-услуги: консультации, конференции.
Проще говоря, пополняете не менее, чем на 100₽ карту и покупаете в Пятерочке, Магните, Ашане, Дикси и т.п. пачку сигарет или лимонад. Ваша транзакция точно будет засчитана.

5. В течение 30 дней (в среднем две недели) на карту будет зачислен бонус. Обычно деньги поступают до 15 числа каждого месяца.

Этап второй: многоразовый заработок

мы уже заработали 1000₽ или 2000₽ , неплохо, но ведь можно заработать куда больше. Надо просто использовать акцию по максимуму.

Хочу сразу обратить ваше внимание: вознаграждение за приведенного друга можно получить только на карту Альфа -Банк
заявку на которую вы оставили выше.
После того, как мы перешли по ссылке выше и заполнили данные для получения карты откроется окно, где вы сможете создать свою ссылку для привлечения других людей
И деньги вы будете получать, за приглашенных, именно на эту карту.
Далее вводим свое имя и телефон, к которому привязана карта и жмем Зарегистрироваться.
Так же заметим, что вы можете начинать распространять вашу ссылку сразу же после заполнения. Карта еще едет к вам, а вы уже зарабатываете.
Нажмите для раскрытия...
Альфа банк рабочая тема 5 вывел оттуда
Отлично

Была кредитка только, скинул другу рефку, все критерии были выполнены, эти черти меня побрили, говорят, мол нужна дебетовая, тогда бы дали. Я с ними по этому поводу пол года кусался! Самый что не наесть дебильный банк! По кэшбаку тоже вола ипут. Лучше Тинька по рефкам никто не платит. А так, эту "схему", если ее так можно назвать, можно во многих банках юзать.

По револьте. Её в Рашки нет, можно было бы глянуть

Назад
Сверху