Заработок на дейтинге

Ramzaj

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Эту тему я не спёр с соседнего борда, а столкнулся сам с ней, работая по дейтингу, в общем работаю я шо дэбил по одной мадам(дэбил)..Дали мне женщину и сказали работай Увася на иностранцев, Цель: Билет мой любимый на самолет пожалуйста пришли, ну конечно все это чепуха и вышел на связь со мной один юный аферист, я чувак из Эмиратов, трейдер криптовалют, и в вк все четко, страничка "успешного" трейдера...И сказал он мне, вот тебе ссылка на биржу криптовалют, и только там я смогу тебе свои пиастры перечислить, а ты их соответственно снимешь...В общем, нужно: Сайт биржи криптовалют, вконтакте чувака якобы трейдера, все у него четко, он торговец в эмиратах, и торгует только в своей бирже! Эта тема работает, но нужно к ней подойти как надо, сайт замутить биржи, и вк купить якобы трейдера... Суть в том что ты якобы даешь наперед даме монеты(любые) и говоришь что их можно вывести только на этой биоже, а для этого нужно внести залог! Кто сможет заработает. Удачи!

Суть: Перечисляем якобы монеты на бирже, их нужно снять, говорим что это страховка, мамонт перечисляет

Я уверен что тема работает

Все ясно, криптоскам, раньше или мб даже сейчас есть тима тг по криптоскаму

да только нужно приложить ум

А вот любопытно. За скам могут присадить на бутылку, все знают и понимают, поэтому важно все делать максимально безопасно для своего шоколадного глаза. А вот крипто скам... возможно ли вообще за такое наказать? Читал не одну историю подобную... миллионы долларов скамили. Но никто по итогу не наказан.

Назад
Сверху