Заработок на ClickBank: от $50 в день на бесплатной рекламе

Redkiy

Новичок
Пользователь
Реакции
0

Всего за 7-10 дней Вы можете создать пассивный доход на ClickBank с заработком от $50 в день
с помощью БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ!

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Для заработка Вам не придется тратить
ни копейки... Продвижение полностью бесплатное!
  • Знание английского языка необязательно. Я пользуюсь банальным Google-переводчиком и Вам рекомендую
  • Заработок легко масштабируется, что дает Вам возможность увеличивать Ваш заработок каждый день
  • Деньги легко вывести на Вашу карту и все выплаты делаются автоматически и без задержек (холда)
Зарабатывать мы будем на продуктах категории "Recurring Products"

Это инфопродукты, которые представляют собой закрытые клубы с ежемесячными абонентскими платежами для клиентов.

К примеру, привлекли Вы клиента, и он оплатил участие в закрытом клубе за $50. Вы получили $25 партнерских комиссионных, то есть 50%. Данный клиент может состоять в Клубе в среднем от 8 до 12 месяцев. И каждый месяц с его карты будет списываться $50. До тех пор пока сам человек не покинет Клуб и не отменит подписку на обучающую программу.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 28 реакций, у вас 0 реакций.

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.

Посмотрел полностью все уроки, инфа годная. Буду работать по этой теме. Спасибо автор.

Посмотрел полностью все уроки, инфа годная. Буду работать по этой теме. Спасибо автор.
Че гонишь товарищ ....Посмотрел он)))) У тебя симпатий явно не хватает для просмотра. А акк как то на премиум не тянет )

Че гонишь товарищ ....Посмотрел он)))) У тебя симпатий явно не хватает для просмотра. А акк как то на премиум не тянет )
Он в личку очень-очень попросил) Говорит, что акк сменил, вот и понаблюдаем как будет развиваться))
Но я по сути понимаю кто это и как он решил исправляться)) Дружок мультиаккаунтный)

Он в личку очень-очень попросил) Говорит, что акк сменил, вот и понаблюдаем как будет развиваться))
Но я по сути понимаю кто это и как он решил исправляться)) Дружок мультиаккаунтный)
Аааа ну тогда понятно.

Можно личный?

А мне не по можете с личным? А то что-то нету столько симпатий. :(

Назад
Сверху