Заработок на блокировке телефона (Для Школьников)

Думаю что денег тебе хватит только на кофе и сигаретку , у школоты нету много денег. Я в 2018 году сам повелся на такой развод - я просто взял и перепрошил телефон и все. Время не стоит тратить на это дело.

тема живая, ток недавно племяш подходил с похожей проблемой. Ваших рук дело? Благо я ему бэкапы делал :) Восстановил за 10 мин

Проверял кто нибудь? Какие профиты?

не проверял, но думаю что профиты тут измеряются максимум трёхзначными цифрами, и это не в иностраной валюте
так если совсем уж не чем заняться то попробовать можно , я бы не стал пробовать

мне больше всего кажется что школота платить не будет

Вайп через рекавери, а далее миллион инструкций на ютуб как это обойти... А проще всего перешиться под ноль, хотя тут есть нюансы в зависимости от брэнда, 4pda в помощь (не реклама)...

P.S. Чтобы не приключилось подобной беды, всегда активируйте пункт "Заводская разблокировка/ОЕМ разблокировка" в настройках "Для разработчика". И не будет проблем с блокировкой трубы, при забытом пароле от аккаунта google после сброса до заводских настроек, например...)

Богатые мамонты с айфонами перевелись, перешли на школьниках с андроидом.

Тема не работает. А точнее этот сайт.
Заблокировал я значит свою мобилу, и потом понял что кнопки разблокировать нет
Сразу впал в панику, потом просто решил опустить шторку и нажать на уведомление, появился ввод пина я ввёл ивсё. Блокировки как и не было
Как-то так

Тема не работает. А точнее этот сайт.
Заблокировал я значит свою мобилу, и потом понял что кнопки разблокировать нет
Сразу впал в панику, потом просто решил опустить шторку и нажать на уведомление, появился ввод пина я ввёл ивсё. Блокировки как и не было
Как-то так
Не в каждом телефоне, в заблокированном состоянии, можно в шторку попасть, или такая функция включается отдельно, а не по стандарту...

Не в каждом телефоне, в заблокированном состоянии, можно в шторку попасть, или такая функция включается отдельно, а не по стандарту...
Почему-то мой дешманский Сяоми так работаю. Даже если так, тогда всё равно тема шлак

Назад
Сверху