Заработок на блокировке Android устройств

sergey2307

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Для начала нам нужны прямые руки! Чтобы по пизде ничего не пошло!
Навыки в написании кода! (На крайняк найти слитый в инете и переделать)
10-30р на автореги.

Время.

1.Android locker.
Возможно вы знаете что такое winlocker, но тут android вообщем. Для начала нам надо влезть в андроид локер и поменять его под себя, далее меняем название и фото.

После покупаем Qiwi с вирт картой. и вписываем текст "Отправьте n рублей на карту" ну и т.п

Пример

1786052266263

Все, локер мы настроили.

Если вдруг он весит 185кб то накидаете разного в файлы для веса (лично я так сделал).

2. Распространение.
Как вы могли заметить на примере написано "Халявы не бывает" Это связанно с тем что локер это "Раздача гигов теле2" Глупо но работает.

Покупаем авторег на lolz.guru/market

И идем настраивать яд/гд, после настройки диска идем на авторег и настраиваем группу и бота (онлайн конструктор юзайте) и начинаем спамить (медленно и текст всегда меняем)

Примеры спам текстов с случаем теле2:

Халявные гигабайты - заходи и забирай (ссылка)

Получите до 30 гигабайт просто скачав приложение (ссылка)

Скоро кончиться интернет? Не беда переходи сюда и получи бесплатно.

2.1 Настраиваем группу(кратко)
Создаем пару команд в любом бот конструкторе, далее хуярим описание и FAQ типо так:

Откуда у вас гигабайты? - Оператор Tele2 ежедневно списывает все не проданные сим-карты но не блокирует их.
Ну и все в таком духе. Думаю смысл понятен.

3. Профиты.
Т.к люди = мамонты они в основном ведуться на мелкие суммы (200-600р) именно поэтому в локере надо ставить от 200 до 1500 рубликов

Мои профиты

1786052383839

1786052406445

1786052421385

Это очень маленькая часть того что я заработал, переводы шли на мой кошелек уже с фейк кошелька который уже заблокирован (вот почему с него нет скринов)

Благодарю за прочтение, удачных заработков

Непло
Для начала нам нужны прямые руки! Чтобы по пизде ничего не пошло!
Навыки в написании кода! (На крайняк найти слитый в инете и переделать)
10-30р на автореги.

Время.

1.Android locker.
Возможно вы знаете что такое winlocker, но тут android вообщем. Для начала нам надо влезть в андроид локер и поменять его под себя, далее меняем название и фото.

После покупаем Qiwi с вирт картой. и вписываем текст "Отправьте n рублей на карту" ну и т.п

Пример

Посмотреть вложение 3458

Все, локер мы настроили.

Если вдруг он весит 185кб то накидаете разного в файлы для веса (лично я так сделал).

2. Распространение.
Как вы могли заметить на примере написано "Халявы не бывает" Это связанно с тем что локер это "Раздача гигов теле2" Глупо но работает.

Покупаем авторег на lolz.guru/market

И идем настраивать яд/гд, после настройки диска идем на авторег и настраиваем группу и бота (онлайн конструктор юзайте) и начинаем спамить (медленно и текст всегда меняем)

Примеры спам текстов с случаем теле2:

Халявные гигабайты - заходи и забирай (ссылка)

Получите до 30 гигабайт просто скачав приложение (ссылка)

Скоро кончиться интернет? Не беда переходи сюда и получи бесплатно.

2.1 Настраиваем группу(кратко)
Создаем пару команд в любом бот конструкторе, далее хуярим описание и FAQ типо так:

Ну и все в таком духе. Думаю смысл понятен.

3. Профиты.
Т.к люди = мамонты они в основном ведуться на мелкие суммы (200-600р) именно поэтому в локере надо ставить от 200 до 1500 рубликов

Мои профиты

Посмотреть вложение 3459

Посмотреть вложение 3460

Посмотреть вложение 3461

Это очень маленькая часть того что я заработал, переводы шли на мой кошелек уже с фейк кошелька который уже заблокирован (вот почему с него нет скринов)

Благодарю за прочтение, удачных заработков
Неплохо,но я точно не знаю где брать коды

Давно искал подобную тему . помню на винде раньше такая дичь была
попробую отпишу

Шарящий в Jave может сделать приложуху по типу мой Теле2 и туда запихнуть локер

Неплохая тема для того кто разбирается в программировании.Но мохнатый тупо врубит антивирусник (если у него стоит то и вирусняк не загрузится.) и снесет эту дичь за пару сек,так как школотрон максимум сможет выставить заставку спам на экране,а не жесткий блок,да и качают халявные гиги нищеброды.

Подскажите где взять код локера этого?

Назад
Сверху