Заработок на безработных студентах

Я могу зарабатывать деньги, ничего не делая? так интересно.

а можно найти реальное объявление о раздаче листовок забрать их отдать мамонтам , выплата раз в неделю (на сколько я знаю там нужно всего лишь фото подъездов для подтверждения работы) они кидают фотки получаем денежку через неделю пропадаем никаких личных встреч никаких выпрашиваний денег на мед осмотры))
Годная тема, главное хуй в ухо в пинать, и золотые горы подмышки =)

Лично мне зашла тема с СБУ, добыча доков. Можно ещё допилить: сделайте селфи с паспортом, даём иму пример, мы закажем карты в банке, для зарплаты, чтобы вы не тратили время.

получается, таким макаром можно вообще любые мед.(и не мед.) справки делать) В крупных городах можно заказать себе штампы печатей(знаю, что в тг их без проблем делают по фото печати за 1 день) и делать любые справки, мб даже корочки попробовать, там, студенческие билеты итд

Годная тема,желающих мамонтов как студентов так и работяг всегда хватает)

получается, таким макаром можно вообще любые мед.(и не мед.) справки делать) В крупных городах можно заказать себе штампы печатей(знаю, что в тг их без проблем делают по фото печати за 1 день) и делать любые справки, мб даже корочки попробовать, там, студенческие билеты итд
Клепать медсправки это тупо дело техники, сам в этой сфере непосредственно работал, главный вопрос в том как поток покупателей создать, обычно это полноценные сайты с хорошо проплаченной рекламой, так что тема справок изначально не для босоты, но спрос на них реальный, знаю это изнутри

У меня по схеме только один вопрос; где встречать мамонтов?

Ну типа перед тем как рассказать про кампанию, их нужно встретить в офисе. Где. Собственно офис?)

Автор наверное думает что заставить раздавать листовки сейчас за зп завтра — это как в кусты отойти поссать. Ага. Да.

Схема может поработать только на додиках из сталкер коммунити из вк и то онлайн, и то из села. В селе бабки есть - их там тратить не на что( копят на тазы)

Что бы такое даже худо промутить, нужно как минимум помещение , которое временно задрапируется под офис ( даже съемный) .Это такая же схема как с инста- успешным успехом; номера в москоу сити снимают под видосы для инсты а у самих мама занимает до среды по соседям...

Как по мне - это самомамонство.

Назад
Сверху