Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Годная тема, главное хуй в ухо в пинать, и золотые горы подмышки =)а можно найти реальное объявление о раздаче листовок забрать их отдать мамонтам , выплата раз в неделю (на сколько я знаю там нужно всего лишь фото подъездов для подтверждения работы) они кидают фотки получаем денежку через неделю пропадаем никаких личных встреч никаких выпрашиваний денег на мед осмотры))
Клепать медсправки это тупо дело техники, сам в этой сфере непосредственно работал, главный вопрос в том как поток покупателей создать, обычно это полноценные сайты с хорошо проплаченной рекламой, так что тема справок изначально не для босоты, но спрос на них реальный, знаю это изнутриполучается, таким макаром можно вообще любые мед.(и не мед.) справки делать) В крупных городах можно заказать себе штампы печатей(знаю, что в тг их без проблем делают по фото печати за 1 день) и делать любые справки, мб даже корочки попробовать, там, студенческие билеты итд