Заработок на аккаунтах соц сетей

iskander2301

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Тема не новая но всё же, предлагаю вам заработать на аккаунтах соц сетей, создаём свой сайт на ShopSun (Не реклама)!!!
Цена там копейки за 1 день отобьёте месячную аренду,как арендовали сайт оформляем его и идём на тематические форумы, размещаем там свои темы о продажах аккаунтах вашей соц сети или их может быть несколько,во все чаты связанные с вашей соц сетью , и там тоже размещаем рекламу, могу помочь с рекламой подскажу где можно бесплатно пропиариться!
У меня выходило само больше при мин вложении 1000 р в день!
Всем спасибо, если хотите более развёрнутой схемы пишите + !)
Удачного вам и продуктивного дня!

Тема не новая но всё же, предлагаю вам заработать на аккаунтах соц сетей, создаём свой сайт на ShopSun (Не реклама)!!!
Цена там копейки за 1 день отобьёте месячную аренду,как арендовали сайт оформляем его и идём на тематические форумы, размещаем там свои темы о продажах аккаунтах вашей соц сети или их может быть несколько,во все чаты связанные с вашей соц сетью , и там тоже размещаем рекламу, могу помочь с рекламой подскажу где можно бесплатно пропиариться!
У меня выходило само больше при мин вложении 1000 р в день!
Всем спасибо, если хотите более развёрнутой схемы пишите + !)
Удачного вам и продуктивного дня!
не много не понятно вы предлагаете реально доставать акки и продавать или шоп для скама делать?

Напиши лучше про пиар если не сложно)

Для скама предлогаю,смотрите берёте дешёвые автореги заполняете их цена 1 акка выходит 4 р + -
Вы продаёте их за 15-20

+ очень интересно :eek::eek::eek::eek::eek:

Назад
Сверху