ЗАРАБОТОК НА AIRPODS PRO | ОТ $1500 В МЕСЯЦ

MADERON_YAR

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Всех приветствую, изначально хотел продавать данную тему, но админ не пропустил мой "паблик", поэтому в обучении будет отсутствовать вторая глава, так как в ней содержатся контакты поставщиков.
Скоро праздники, поэтому тема будет актуальна как никогда.

1787492318450

32528066.png
Скачать пособие:
Yandex Disk

Вложения

• 1787491946412.png
    1787491946412.png
    245.5 KB · Просмотры: 0
Ты конечно, молодец, что сейчас начал продавать эту, всем известную тему, но только досада в том, что границы с китаем закрываются и товар ты вряд ли получишь быстро. Я знаю о чем говорю, так же этим занимаюсь. Можешь на любого рф поставщика выйти и он тебе скажет, что сейчас происходит с наличием. К тому же, на данный момент наблюдается повышение цен и минимальные партии для заказа. Так что, удачного навара на говно-качественных репликах.

Сама тема то толковая, но быстро убить могут. А так спасибо, но ничего нового не нашел.

Валяются запечатанные airpods'ы и глянув цены на олх увидел кучу объявлений с очень низкой ценой (даже бумажки с печатью и подписью дают якобы от магазина). Так что схема имеет место быть

Ты конечно, молодец, что сейчас начал продавать эту, всем известную тему, но только досада в том, что границы с китаем закрываются и товар ты вряд ли получишь быстро. Я знаю о чем говорю, так же этим занимаюсь. Можешь на любого рф поставщика выйти и он тебе скажет, что сейчас происходит с наличием. К тому же, на данный момент наблюдается повышение цен и минимальные партии для заказа. Так что, удачного навара на говно-качественных репликах.
1. Ещё нет закрытия границ с Китаем.
2. Доставка экспресс за 3-5 дней.
3. За моего поставщика ничего не знаешь и при этом говоришь о повышении цен и минимальной партии, странно, не так ли?
4. Если ты толкаешь говно-реплику, то не стоит их приравнивать к моим контактам, у меня только надёжные люди)

Если целью твоего сообщения был обсер меня и темы, увы, ничего не вышло.

Цена контактов и подробной информации?

1. Ещё нет закрытия границ с Китаем.
2. Доставка экспресс за 3-5 дней.
3. За моего поставщика ничего не знаешь и при этом говоришь о повышении цен и минимальной партии, странно, не так ли?
4. Если ты толкаешь говно-реплику, то не стоит их приравнивать к моим контактам, у меня только надёжные люди)

Если целью твоего сообщения был обсер меня и темы, увы, ничего не вышло.
Цель этого сообщения была в том, чтобы люди которые собрались ПОКУПАТЬ контакты ТВОИХ "уникальных" поставщиков за 100$, задумались, нужно ли им для старта, брать контакты, вкладывая в них 100$, когда не имеют понятия какие есть виды реплик. Их на столько много, что опытные продавцы каждый месяц меняют поставщика на более лучшего.

Любой адекватный предприниматель, который умеет логически мыслить, понимает, что повышение цен зависит не от поставщика, а от завода который создает реплику. Твои рассказы о том, что твой поставщик не повысит цену, полная бессмыслица. Никто не будет продавать оставшиеся 100 шт. за ту же цену, что и раньше, как ты понимаешь - это не выгодно.

" Если ты толкаешь говно-реплику, то не стоит их приравнивать к моим контактам, у меня только надёжные люди) "
Качество наушников, которые я закупаю наилучшее в моем городе,а город большой (Санкт-Петербург). К тому же , я работаю честно, и продаю реплики под видом реплики, и моржа не меньше твоей, так как использую все ресурсы для того чтобы показать уникальность и качество товара.

Люди, если вы собрались заниматься этим бизнесом, скажу сразу он очень конкурентный в больших городах, и чтобы добиться хороших продаж, нужно приложить не мало усилий.

Цель этого сообщения была в том, чтобы люди которые собрались ПОКУПАТЬ контакты ТВОИХ "уникальных" поставщиков за 100$, задумались, нужно ли им для старта, брать контакты, вкладывая в них 100$, когда не имеют понятия какие есть виды реплик. Их на столько много, что опытные продавцы каждый месяц меняют поставщика на более лучшего.
Так это и объясняется во втором блоке, какие есть модели, виды чипов и прочее.
Твои рассказы о том, что твой поставщик не повысит цену, полная бессмыслица. Никто не будет продавать оставшиеся 100 шт. за ту же цену, что и раньше, как ты понимаешь - это не выгодно.
Я работаю именно с фабрикой, поэтому цена не меняется и ее никто не собирается повышать. А как ты знаешь, прямой контакт с фабрикой позволяет регулировать все нюансы, от надписей и чипов, до наклеек и обертки.
Качество наушников, которые я закупаю наилучшее в моем городе,а город большой (Санкт-Петербург). К тому же , я работаю честно, и продаю реплики под видом реплики, и моржа не меньше твоей, так как использую все ресурсы для того чтобы показать уникальность и качество товара.
Ну это твоё решение продавать товар как реплику, я же продаю как ориг, ибо имеется всего одно отличие и многие покупатели про него вообще не догадываются. И зачем продавать реплику под видом реплики, если качество твоего товара наилучшее?
Если можно извлечь из этого гораздо большую прибыль.

"И зачем продавать реплику под видом реплики, если качество твоего товара наилучшее?"
Если можно извлечь из этого гораздо большую прибыль"

Всё очень логично - потому что это реплика.

У меня осталось штук 14 Airpods 2 могу продать по цене закупки)

Назад
Сверху