Заработок на адалт-трафике из TikTok

Сброс на заводские настройки, подключение VPN.
Если в поиске тик тока вбить "знакомства", то находиться куча подобных аккаунтов. Самое хреновое, что с одного аккаунта много не заработаешь и надо много аккаунтов.

Аккаунт быстра улетает в теневой бан

не сработает это, вы хоть сами пробуйте до того как писать

Я смотрю нормальные ребята тут собрались. Никто не будет вам кидать готовую схему заработка, лол. Если кто-то находил какой-то абуз в интернете, разве на каждом углу об этом говорили и все подробно описывали? Схема норм, точнее сама идея, сам с тик тока зарабатывал и это можно делать по сей день. Ежедневно это приложение скачивают сотни тысяч людей. Что касается работы с тик током, дам пару советов:
1) Более 7-10 видео в день не выкладывайте иначе прилетит теневой бан (неочевидный так сказать) из-за него видео не будут попадать в тренды, рекомендации и соответственно не будут набирать просмотры. Лучше создать несколько профилей если хотите масштабироваться. Наймите школьников если дело пойдет, они будут за копейки делать вам видео и не обязательно для этого зацикливаться на одной тематики 18+
2) Достигли отметки в 1000 подписчиков - можете добавить в профиле любую ссылку, если что-то запрещенное то через прокладку. Подписчиков можно крутануть, не проблема. Портит ли такого рода накрутка продвижение видео и в целом профиль, не знаю, но некоторые мои видосы набирали по 100-200к (не мой контент).

Тема работала и работает,с одной поправкой что алгоритмы распознавания адульт-контента стали лучше,сейчас сложнее выложить видео которое грубо говоря закликбейтит и при этом не нарушит правил, а так трафик идет весьма хороший,в теории можно купить софт для пролива видео файлов с описаниями.
Минус сейчас для аккаунтов с аудиторией менее 10к подписчиков - ссылки в профиле не кликабельны, а люди весьма ленивы стали...

Схеме почти год, сейчас алгоритмы тик-така стали жестче, за адалт очень легко отлететь, +нужно правильно прогревать акки, нужны расходники, без этого очень легко улететь в теневой бан

ещё работает? эта схема

Схема точно работает, есть целые чаты, где деляться опытом и помогают друг другу. Нюанс в том что не у каждого получится. Нужен опыт и понимание как все устроено. Плюс акки будут периодически отлетать в бан. В общем, тема точно рабочая, но фишки палить не буду и нюансы. Учитесь, читайте, анализируйте и практикуйте.

Да не сработает это, ерунда какая то

Назад
Сверху