Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотри в спаме. У меня в спам папалоУже пол часа прошло. Так код подтверждения ни на мыло ни на тел. не пришел. Хз работает или нет
Я ничо против не имею, тебе респект за тему я раньше не знал что кто то будет принимать такой трафик хоть за копейки)) да золотых гор нет это и было ясно с самого начала но хотя хз может найдутсЯ люди которые будут гнать сотнями тысач уников в сутки) за сутки нагоняю туда 10000 переходов и завтра опять отпишусь, посмотрим что выйдет)Ребята,кто ждет золотых гор - так их тут нету,я в названии темы указал что копейки.Просто эти копейки капают на пассиве,вы ж траф не вручную шлете.Найти с чего лучше всего принимает,поставить на 4-5 дедиков и зарабатывать на пивко баксов 20-30 ничего не делая,потратив максимум пару дней.Опять же-хочется дофига бабла-масштабируйте...за говно траф миллионы не будут платить,как и засчитывать все мусорные переходы,даже в с самом начале так не было.Ценность этой партнерки в том,что такой траф вообще нафиг никому не нужен,а тут берут.На скрине есть заработок рефов,у меня активных ото 2 рефа ,вот еще скрин прилепил,,я хз как 1й шлет и чем,но не руками точно,и занимается он этим с 2015г.Вся идея в том чтобы слать траф отовсюду,а не запускать один редсерф или еще херь какую где одни боты с одинаковыми ИПами и хотеть кучу бабок, ,так не бывает.Опять же там куча вариантов на сайте,можно не только директ линк пробовать,просто я не тестил.Если ссылку блокирует-редирект через блогер/еще что нибуть делается за пару минут.
Посмотреть вложение 853
Реферальные ссылки удалены. Выше в теме я писал уже.Считаю тему бесполезной Цель автора набрать рефералов!
Ну,кому бесполезное,а кто то раз настроил и уже мелочь капает,про рефку сказали 100 раз и ее удалили давно,и изначально там был выбор реф и не реф,никто не принуждал становится рефом.зачем посты набивать таким методом?)Считаю тему бесполезной Цель автора набрать рефералов!