Зарабатываем на тех кто бросает курить

Так давно по сети ходит книга Аллена Карра с помощью которой легко бросить курить

Сам бросил за 1 день без всяких заморочек. Могу покурить пару лет, потом не курить пару лет. Так и живу. Тему надо попробовать.

Тарегет и одностраничник в этом деле в помощь! Зайдет думаю все на ура. Спрей только наверно просто водичка... Если такой процент отдают. Сам когда то искал что то для очищения легких, хотя бросать даже не хотел, просто кашель был и отхаркивалась черная дрянь пока сиги не сменил. Поэтому спрей можно даже больше ставить на упор для профилактики легких при курении. Ну и помогает бросить, конечно же. Думаю зайдет нормально.

Мда, топик про схему заработка, а большая часть комментов по то как они бросали курить

Спасибо, теперь знаю с помощью какого сайта делать накрутку

Годно, буду тестить ! Отпишу по профиту

Только ленивый будет покупать спреи и т. д., здравый человек просто откажется от никотина.
только на самом деле из бросающих курить из 10 бросит сам примерно 1 человек, остальные с помощью мотивирующих способов, продуктов и где половина или больше из них через время снова начнут курить.

это как в шутке:
-Не пью, не курю, не матерюсь! Ёба**ый стыд, опять уронил пепел в пиво.
А по теме-кто гайд составит? Я в SEO полный профан но можно попробовать при руководстве.

Интересно, буду пробовать, отпишу по результату

Кто работает на этом. Отпишитесь как результат

Назад
Сверху