Зарабатываем на продаже фотографий от 70$

Тема один в один слизана с HACK-PORT.RU | The Best Game Portal - Главная страница (не реклама). Да и она где-то мелькала на форуме другими словами, нужно искать. Кто тестил, говорят малопрофитная это затея, с 500-1000 фоток профит от 30-50 баков в самый лучший месяц.
Мне только интересно, это не будет нарушением авторских прав?
Для того, что бы это было нарушением авторских прав, для начала их нужно оформить самому автору, но мало кто это делает, а делают после того, уже как это стало популярным. Как говорят в большой семье: "Кто раньше встал, тот лучше всех оделся))

Хорошо когда в кругу твоих знакомых много фотографов и они выкладывают свои работы в инсту))
Блин, это гениально))) Но если это малопрофитно(как написали выше), то только автоматизацией, чтоб парсер вытягивал массово фотки с акков и заливал на фотостоки, тогда может будет не так напряжно, ручками конечно на объемах это пипец...

Знакомый фотограф пытался как то туда засунуть свой пак со сканами паспортов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Насколько я знаю, к фото выставленным на продажу предъявляются крутые требования по качеству.

Пробовала я на этом шаттере, со своими фотками, год уже прошел, никакого выхлопа вообще.

Очень интересный вариант . Есть множество видео и фото с океана . Как думаете , такой контент зайдёт ?

1746534704403

Аналогично есть знакомые фотографы которые выкладывают свои работы в инсту, есть те кто попробовал?

У меня есть знакомый фотограф ,я могу его работы туда выкладывать?

Назад
Сверху