Зарабатываем на продаже фото шкур

автор или тупо скопипастил тему или просто пиздит. еще стату нафотошопил долбоеба кусок) эти сайты не выводят на пэйпал. и вообще тупо реклама говносервисов.

А где взять видео девачек без лица ...и уникализировать кто знает

Парни, насколько все реально. Нужно ли какае-то верификация или просто регистрируешься и заливаешь файлы? Как вообще это работает?
Понятно, что можно самому все проверить, но может есть те, кто уже тестил.
Буду заранее признателен.

Работать работает. Аккаунт вроде не забанился, хотя прошло всего 12 дней с его создания. Может надо просто закидывать в бентбокс фото поуникальнее.
Без рекламы толком не покупают, желающих продать фото дохрена и больше. А так можно поработать.
И да, в бентбоксе закидывать фото можно без верификации. Ее попросят, если захочешь вывести заработанные деньги. Нужно скан или фото прав или паспорта и селфи с этим документом.

Помогите пожалуйста на Бет боксе не могу зарегаться,ввожу все верно пишет почта должна состоять из латинских букв и цифер,без пробелов и т.д.

В данный момент протестирую тему. О результатах отпишусь.
Пока создал 3 папки (12 фото+видео; 3 фото+видео; 49 фото+2 видео). Цена 6; 9.23 и 13.84$
В планах попробовать загрузить с десяток папок и ждать покупок. Хочу попробовать без платной рекламы.
Мб тут есть те кто уже попробовал и у кого есть результат и они могут написать положительный опыт?

В данный момент протестирую тему. О результатах отпишусь.
Пока создал 3 папки (12 фото+видео; 3 фото+видео; 49 фото+2 видео). Цена 6; 9.23 и 13.84$
В планах попробовать загрузить с десяток папок и ждать покупок. Хочу попробовать без платной рекламы.
Мб тут есть те кто уже попробовал и у кого есть результат и они могут написать положительный опыт?
Без рекламы практически не покупают - конкуренция большая. А вот как рекламироваться - сам ищу варианты. Ютуб при малейшем намеке на сиськи банит

Без рекламы практически не покупают - конкуренция большая. А вот как рекламироваться - сам ищу варианты. Ютуб при малейшем намеке на сиськи банит
В данный момент у меня 1 покупка. Было 19 папок. Купили всего 1 и мне с нее перешло 3$. Сейчас выложил до 38 коробок. Фото есть еще на 15-20 коробок.
Видел пользователей к которых по 1000 коробок. Тут 2 пути. Первый это брать объемом. Второй это рекламировать ( но я даже не знаю где).

В данный момент у меня 1 покупка. Было 19 папок. Купили всего 1 и мне с нее перешло 3$. Сейчас выложил до 38 коробок. Фото есть еще на 15-20 коробок.
Видел пользователей к которых по 1000 коробок. Тут 2 пути. Первый это брать объемом. Второй это рекламировать ( но я даже не знаю где).
там без раскрутки идут только свежие публикации. Типа залил, 1-2 дня еще что-то покупают, а потом пак уходит в свободный полет. Потому у кого-то по 1к паков и залито)))
У меня на 20 пакетов получилось 9 продаж. Все сразу после залива, после - тишина.

там без раскрутки идут только свежие публикации. Типа залил, 1-2 дня еще что-то покупают, а потом пак уходит в свободный полет. Потому у кого-то по 1к паков и залито)))
У меня на 20 пакетов получилось 9 продаж. Все сразу после залива, после - тишина.
Ну это повезло, что 9 продаж.
Я залил давно 19 и у меня не покупали и только недавно купили. И только после покупки я снова стал заливать паки. Тут или сразу купят или потом. Но просто залить и все - это не вариант. Тут надо как-то раскручивать. Пока думаю как)

Назад
Сверху