- Реакции
- 2
автор или тупо скопипастил тему или просто пиздит. еще стату нафотошопил долбоеба кусок) эти сайты не выводят на пэйпал. и вообще тупо реклама говносервисов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Без рекламы практически не покупают - конкуренция большая. А вот как рекламироваться - сам ищу варианты. Ютуб при малейшем намеке на сиськи банитВ данный момент протестирую тему. О результатах отпишусь.
Пока создал 3 папки (12 фото+видео; 3 фото+видео; 49 фото+2 видео). Цена 6; 9.23 и 13.84$
В планах попробовать загрузить с десяток папок и ждать покупок. Хочу попробовать без платной рекламы.
Мб тут есть те кто уже попробовал и у кого есть результат и они могут написать положительный опыт?
В данный момент у меня 1 покупка. Было 19 папок. Купили всего 1 и мне с нее перешло 3$. Сейчас выложил до 38 коробок. Фото есть еще на 15-20 коробок.Без рекламы практически не покупают - конкуренция большая. А вот как рекламироваться - сам ищу варианты. Ютуб при малейшем намеке на сиськи банит
там без раскрутки идут только свежие публикации. Типа залил, 1-2 дня еще что-то покупают, а потом пак уходит в свободный полет. Потому у кого-то по 1к паков и залито)))В данный момент у меня 1 покупка. Было 19 папок. Купили всего 1 и мне с нее перешло 3$. Сейчас выложил до 38 коробок. Фото есть еще на 15-20 коробок.
Видел пользователей к которых по 1000 коробок. Тут 2 пути. Первый это брать объемом. Второй это рекламировать ( но я даже не знаю где).
Ну это повезло, что 9 продаж.там без раскрутки идут только свежие публикации. Типа залил, 1-2 дня еще что-то покупают, а потом пак уходит в свободный полет. Потому у кого-то по 1к паков и залито)))
У меня на 20 пакетов получилось 9 продаж. Все сразу после залива, после - тишина.