Зарабатываем на поиске работы до 1000$ в день

Нужно опробовать тему

а тут такое пишут) смешно же
из смешного здесь только твоя тема... если что ;) а так, по факту: может у мамки в кошельке получку тоже скрысить профитно, разговора нет, но не факт, что человек себя уважающий, способный обеспечивать свои потребности реальным стаффом, и хоть что-то из себя представляющий, а не реально последний терпила по жизне, станет до такого опускаться. так что засунь своё "СИ" куда по-глубже, и не аппелируй к тематеке форума. Форм - открытая публичная площадка, где каждый регистрируется исходя их своих личных мотиваций. я например - что б курсовать близких что в головах у таких как ты... но житуха со временем расставит всё по местам: кто-то останется человеком, а кто-то будет отпизжен и загнан под шконарь как последняя крыса, где ему и самое место ;)

Спасибо большое за схему она имба вообще

Кстати вполне себе рабочая схема в теории, но смущает, что развод тех кто и так без денег

Как по мне кидать на том же авито - это одно, у человека есть деньги на то что ему хочется купить (я не говорю про необходимое, например, коляску для новорожденного и т.д.)

А здесь как бы нехороший поступок, человек может и в долги влезть с расчётом что устроится на работу и отдаст

Ну в общем это моё личное мнение, а там каждый сам решает
Да. Вчера видел жалобы в Инсте за этот скам. Девушка рыдала, что последние 800грн отдала.
Печально конечно..

лично я б таким заниматься не стал, но для общего развития и для защиты от подобных кидков-вполне годится

Для аморальных людишек самое то.Особенно не парясь можно по России такой темой заниматься .Выхлоп будет отличным.

Народ, да вас по этой схеме киберполиция на первых заходах вычислит))) у них сейчас палки перед отпусками нужно сделать, и особенно сильно сейчас пробивают тех кто на ковиде заработать хочет. Даже не вздумайте работать по ней, бутылки под показатели получите с первой заявы, я знаю что́ говорю!!!

Опа, знакомая тема, года 3 назад сам попался так
Якобы на мед книжку 1800р скинул

Назад
Сверху