Зарабатываем 1500 в день на видеоотзывах без съемок и вложений

интересная тематика можно попробовать)

не подскажешь аналоги адвего ?
Сейчас думаю можно ещё на wmmail делать подобные задания, вроде там было такое. Да и вообще любые буксы, тот же seosprint.
Лучше сразу находите на таких сайтах постоянных исполнителей и работайте с ними напрямую - будет постоянный и быстрый поток отзывов

неплохой доход для начинающих. достойно всё расписал.

Аналоги адвенго - seosprint,profitcentr

кто то опробывал схемку ?

годнота! работал по такой схеме только другая тематика, все работает, подтверждаю, только исполнителей искал в чатах тг, плюс обязательно каждый раз разные люди на видео, чтобы не повторялись для разных заказчиков

Лучше сразу находите на таких сайтах постоянных исполнителей и работайте с ними напрямую - будет постоянный и быстрый поток отзывов
Не, такое не покатит. Выше человек правильную мысль сказал, что люди в видеоотзывах тогда будут повторяться для разных заказчиков.

Как я вижу, надо находить исполнителей нищебродов, что бы платить им гроши, а они нас еще благодарить будут за легкие деньги. А кто нищеброды - правильно, студенты.

Как я вижу, надо находить исполнителей нищебродов, что бы платить им гроши, а они нас еще благодарить будут за легкие деньги. А кто нищеброды - правильно, студенты.
очень охотно пишут такие отзывы мамочки в декрете, у меня даже продавец в магазине писала, так что не ограничивай поиск только студентами

Я попробую так поработать, если что то получится то через месяц напишу как и что получилось заработать. Автору однозначно лайк!

Назад
Сверху