СТАНОВИМСЯ БЬЮТИ ШЕЛЬМОЙ
Приветствую , множество гениев мира заработка предлагают нам СММ и продвижение бизнеса в реале за большие деньги.
А что если я скажу , что мы можем зарабатывать на альтернативном инстаграмме, то есть так же страдать хуйнёй и получать за это деньги.
Погружаемся в мир Альконтента
Регистрируемся по ссылке, и скачиваем приложение на телефон.
1)Логинимся в приложении.
2)Заполняем профиль нажав на иконку в правом нижнем углу и выбрав EDIT PROFILE.(Обязательный параметр)
Обязательно подтверждаем номер и добавляем яркую Аватарку, вот вам пример.
Заходим в Вкладку на скрине , делаем фотографию в ресторане и выкладываем её.
Я создал беседу и обсуждение по продвижению нашего заработка.
Кто хочет присоединяйтесь , поможем друг другу стать богаче .
Получать деньги мы будем за активность-популярность в этой соцсети.
В беседе лайкайте других, а другие будут лайкать вас. Так мы повысим ваш статус в приложение что поможет вам заработать их валюту. А эту валюту мы будем конвертировать в любой метод выплаты.
Вывод проверен, и приходит в течении 2-ух дней.
Приветствую , множество гениев мира заработка предлагают нам СММ и продвижение бизнеса в реале за большие деньги.
А что если я скажу , что мы можем зарабатывать на альтернативном инстаграмме, то есть так же страдать хуйнёй и получать за это деньги.
Погружаемся в мир Альконтента
Регистрируемся по ссылке, и скачиваем приложение на телефон.
1)Логинимся в приложении.

2)Заполняем профиль нажав на иконку в правом нижнем углу и выбрав EDIT PROFILE.(Обязательный параметр)

Обязательно подтверждаем номер и добавляем яркую Аватарку, вот вам пример.

Заходим в Вкладку на скрине , делаем фотографию в ресторане и выкладываем её.

Я создал беседу и обсуждение по продвижению нашего заработка.
Кто хочет присоединяйтесь , поможем друг другу стать богаче .
Получать деньги мы будем за активность-популярность в этой соцсети.
В беседе лайкайте других, а другие будут лайкать вас. Так мы повысим ваш статус в приложение что поможет вам заработать их валюту. А эту валюту мы будем конвертировать в любой метод выплаты.

Вывод проверен, и приходит в течении 2-ух дней.