Заливы на Garantex

Valk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В тг теперь постоянно ходят предложении о работе с заливами на Garantex. Хотел узнать ,существует ли вообще такое направление и стоит ли пробовать начать этим заниматься? Листаю весь сайт ,ничего похожего найти не могу,думаю может кто подскажет

Примем залив в гарантекс (Garantex), любой объем, % обсудим.

Попахивает скамом честно говоря , как я понял там ты принимаешь залив москируя под сделку сделку в п2п НО есть тонкости всеразличные в которых можно запутаться и стать мамонтом) если норм сервак предлагает так поработать то хз можно подумать а так мимолетный пассажир то лучше игнор)

Наслышан про подобное, товарищи работали с подобным, по сути люди принимают левый кэш на карты Райф/Тинь ( к примеру) дальше что бы не рисоваться самим эти деньги быстро сплавляют тебе в Гарантекс на твою же сделку(как правило % они дают маленький а гарантов ВАШЕЙ сделки и выступает гарантекс. Все что знаю и как я про это слышал) Опять же есть и крипта уже «левая» Если знать все тонкости то не попадешь, почему бы и не пробовать…

Знаю кучу людей, кто работает по гаре т.к. скупают акки у меня. Блоков не особо много. Но сама по себе контора "своеобразная".

В тг теперь постоянно ходят предложении о работе с заливами на Garantex. Хотел узнать ,существует ли вообще такое направление и стоит ли пробовать начать этим заниматься? Листаю весь сайт ,ничего похожего найти не могу,думаю может кто подскажет
Приветствую, такое направление существует. Работа твоя зависит от добросовестности продавца с гарантекс, которого ты предварительно должен найти, списаться и обсудить детали. Будет он соблюдать эти детали или нет, никто не даст гарантий

Приветствую, такое направление существует. Работа твоя зависит от добросовестности продавца с гарантекс, которого ты предварительно должен найти, списаться и обсудить детали. Будет он соблюдать эти детали или нет, никто не даст гарантий
Как буд-то эта тема умерла, по крайней мере, я по теме ничего путного не нашёл. Что, было бы, достойно внимания. (Скам,вода). Может не там искал?)

Знаю кучу людей, кто работает по гаре т.к. скупают акки у меня. Блоков не особо много. Но сама по себе контора "своеобразная".
Привет мой бро, я у тебя и скупал эти аки))Ты куда пропал? почему ник зачеркнули?

Я работаю через Гару 3 года, есть репутация, свой канал и чаты в этом направлении, знаю совершенно все тонкости и подводные камни, есть разный хай риск по заливам, от этого и разный процент от 2% до 25%, знаю всех основных заливщиков и приёмщиков кто работает через гару(палить само собой не буду, бесплатно хлеб свой отдавать не кто не захочет)
Если есть какие то предложение взаимовыгодные пишите обсудим

Мертвая же тема.

есть команды на гаре с кодом до 2кк рублей. пишите поработаем

Назад
Сверху