В тг теперь постоянно ходят предложении о работе с заливами на Garantex. Хотел узнать ,существует ли вообще такое направление и стоит ли пробовать начать этим заниматься? Листаю весь сайт ,ничего похожего найти не могу,думаю может кто подскажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую, такое направление существует. Работа твоя зависит от добросовестности продавца с гарантекс, которого ты предварительно должен найти, списаться и обсудить детали. Будет он соблюдать эти детали или нет, никто не даст гарантийВ тг теперь постоянно ходят предложении о работе с заливами на Garantex. Хотел узнать ,существует ли вообще такое направление и стоит ли пробовать начать этим заниматься? Листаю весь сайт ,ничего похожего найти не могу,думаю может кто подскажет
Как буд-то эта тема умерла, по крайней мере, я по теме ничего путного не нашёл. Что, было бы, достойно внимания. (Скам,вода). Может не там искал?)Приветствую, такое направление существует. Работа твоя зависит от добросовестности продавца с гарантекс, которого ты предварительно должен найти, списаться и обсудить детали. Будет он соблюдать эти детали или нет, никто не даст гарантий
Привет мой бро, я у тебя и скупал эти аки))Ты куда пропал? почему ник зачеркнули?Знаю кучу людей, кто работает по гаре т.к. скупают акки у меня. Блоков не особо много. Но сама по себе контора "своеобразная".