Закончил писать новую книгу ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex17

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Как там в фильме...  : "Маша, я вернулся !....."

Планируется ли раздача слонов в ближайшие субботы, на Уделке, или идём длинным путём ?

Ефимий, я выкуплю и отправлю тебе книгу, если захочешь, мне не сложно, поверь !

Что то я после Сибири стал сентиментален, пройдёт это быстро, так что , не тормози !

Последнее редактирование:
Завтра все выходим на работу, Галины еще не будет неделю, она на Карибах, но Татьяна должна быть, так что в принципе можно заказывать, она же и доставку организует, книга уже на mak.su  http://mak.su/ru/component/content/article/9-knigi/20-po-doroge-k-apokalipsisu-ot-okhotnichego-kinzhala-k-nozhu-vyzhivaniya-kniga-pervaya-ispoved-kollektsionera-povsednevnye-i-okhotnichi-nozhi.html появилась, цену при заказе через тамошний ящик называем форумную, называя свой ник, так что кто хочет, могут начинать заказывать. На Уделке я уже коробку книг раздал, в следующую субботу могу опять взять, если надо. В Магазине здесь на форуме тему открою сегодня или завтра.

Получил сегодня, в предвкушении как минимум двух прекрасных вечеров. Андрей Артурович спасибо за автограф.

Я бы подскочил на Уделку, взял бы пару экземпляров.

Ещё кто нибудь будет ?

Буду как всегда, возьму коробку.

Спасибо Андрею Артуровичу и Артёму Владимировичу!

Теперь и я с книгой, предвкушаю...
clapping.gif

Получил! 

Блин, нафига пошел на почту с утра?  Пол дня до обеда работа не состоялась. 
biggrin.png

Отличная книга, легкий стиль повествования, не напрягает "энциклопедичность", есть возможность понять где искать ножи в том или ином регионе мира. В общем доволен!

Спасибо!

Спасибо!

Сначала книга была на работе. Шикарным бонусом к книге, считаю возможность многозначительно молчать, задумчиво глядя в даль, когда коллеги недоуменно тычут пальцем в надпись - "Сергею в знак уважения от автора". 
smile.png
Забрал книгу домой. Неспешно почитываю вечерами. Класс. Спасибо! Обязательно заимею вторую часть, как выйдет.

Выйдет ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху