Заказной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь имеет представление работы с камнем.  Это когда весь мокрый, а зимой ещё и вода холодная.  На самом финише вдруг вылазит трещина. Второго такого камня нет. Ищешь похожие. Я не оправдываюсь и не буду. За три года предыдущий хозяин не обращал внимание или не видел, а тут  специально приобрели, чтобы вставить спички. Кстати обратите внимание, как вставлены спички и какая тогда получилась щель. Рассуждать легко, а попробуйте хоть разок что-нить сделать с камнем.

Господа, и вообще что вам от меня надо?  Чего добиваетесь? Оставьте уже меня в покое.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
а попробуйте хоть разок что-нить сделать с камнем
Обязательно. При всех говорю. Будет камень. Не обещаю аж бегом, но сделаю.

Ленинградец написал(а):
Будет камень. Не обещаю аж бегом, но сделаю.
Володя... если будет есчё и без щелей... это гвоздь, последний... в крышку "виденья"!

Ленинградец написал(а):
Обязательно. При всех говорю. Будет камень. Не обещаю аж бегом, но сделаю.
Ну тотда удачи!

"а тут  специально приобрели, чтобы вставить спички." 

Немного не так. Я поставил 1 коп. ( ОДНУ КОПЕЙКУ !!!), чтобы поддержать тему, а более 2500, как получилось - Реальной стоимости предмета, никто ставить не захотел.

Откуда спички появились:

Да просто увидел, что есть щели на ноже, а Вы тут клянетесь всем с голубыми глазами, что их нет. Ваше слово, человека - Мастера, Уважаемого в ножевом мире, против моего, человека-обывателя.

Спички - просто это очень наглядно, кто Пиз..т, а кто нет.

С ув.

dokavasia написал(а):
Ну тотда удачи!
Василий, понимаете ли в чем дело... Делать косо, криво и на соплях - это как бы не мой метод. Доказывать вам, торопясь и завтра же что-то делать - я не буду. Но коли сказал, то обязательно так или иначе применю камень в работе. А вые...лись бы вы все ж поменьше, насчет камня. Ибо тут есть человек, который камины режет из камня, фигурные и всякие. И как бы не орет - "а вы знаете, что такое работать с камнем!!???"

Что ли из-за зтого весь сыр бор? Вот снимок изначального вида изделия(с верху). При такой фактуре металла, прятать щель не целесообразно. Потеряется весь замысел. А по поводу каминов, это уже другой вид обработки камня. У меня сосед по мастерской этим занимается.. Абсолютно разные работы.

post-586-0-30455600-1481284738_thumb.jpg.d46c2483fbefcda7f26c11327e040801.jpg

""На этот раз я даже не торопился. Щели нет. Заявляю категорично.""(С)(dokavasia, пост #6 в данной теме)

dokavasia написал(а):
 При такой фактуре металла, прятать щель не целесообразно. Потеряется весь замысел.

И что? Это же вид щели. Ты ж художник из гильдии. А как бы ты спрятал её? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху