Заказная пара. Финок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр приветствую.Не понимаю как такая ровная строчка при шитье получается?101 уровень,а может выше!С уважением

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
А пользуешься хоть? Или на полку положил? 😉

smile.png
 Пользуюсь, но...берегу
wink.png

talvisotыч написал(а):
Александр приветствую.Не понимаю как такая ровная строчка при шитье получается?101 уровень,а может выше!С уважением
Да обычная строчка. И секрета никакого - разметка по выкройке, канавку продавить и шить не спеша, нитку контролируя, вот и всё. 🙂

Спасибо,значит руки у меня не оттуда ростут

Рукояти, сборка, ножны - все как и всегда на высоком уровне! А лаури...это просто заготовки. Не понимаю заказчиков. Столько ведь мастеров способных сделать на заказ правильные финские клинки....

Holzfäller написал(а):
Рукояти, сборка, ножны - все как и всегда на высоком уровне! А лаури...это просто заготовки. Не понимаю заказчиков. Столько ведь мастеров способных сделать на заказ правильные финские клинки....
Приветствую Даниил.На оборот думаю,что Мастеров много,а вот как раз найти того ,кто правильные клинки для Финки делает,это проблема.С уважением

Михаил 30 написал(а):
Мне понравились и ножи и ножны все какое то рабоче - красиво -функционально.

Пробовал у себя дома аля финки(рукояти) с грибком продвигать,но не хотят такие все упирается в упор под палец ,

Такая де ф...ня... Можно не показывать. И глаз не останавливается. И в руки не берут. Сразу: "Упора неееет! Как таким рабооооотать? Без пальцев останешься! "... Бедаааа

А КРАТОТА-ТО КАКАЯ!!! УУУУХ!!!

А РУКИ-ТО!!! АААААХХХХ!!! 

А СТРОЧКА-ТО!.. ДААААА...

Олегыч написал(а):
И в руки не берут. Сразу: "Упора неееет! Как таким рабооооотать? Без пальцев останешься! "

Так это все от недалекости...
wink.png

Финки класс. Как по мне, так в лесу это самый хороший нож.

И таскать не тяжело. И практически все делать можно.

Ножны очень понравились.

talvisotыч написал(а):
Спасибо,значит руки у меня не оттуда ростут
Это фигня и неправда, Лёш. Знаем же, что оттуда. Просто практики не хватает, а именно она здесь и решает. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху