Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):А пользуешься хоть? Или на полку положил?
Да обычная строчка. И секрета никакого - разметка по выкройке, канавку продавить и шить не спеша, нитку контролируя, вот и всё.talvisotыч написал(а):Александр приветствую.Не понимаю как такая ровная строчка при шитье получается?101 уровень,а может выше!С уважением
Приветствую Даниил.На оборот думаю,что Мастеров много,а вот как раз найти того ,кто правильные клинки для Финки делает,это проблема.С уважениемHolzfäller написал(а):Рукояти, сборка, ножны - все как и всегда на высоком уровне! А лаури...это просто заготовки. Не понимаю заказчиков. Столько ведь мастеров способных сделать на заказ правильные финские клинки....
Михаил 30 написал(а):Мне понравились и ножи и ножны все какое то рабоче - красиво -функционально.
Пробовал у себя дома аля финки(рукояти) с грибком продвигать,но не хотят такие все упирается в упор под палец ,
Олегыч написал(а):И в руки не берут. Сразу: "Упора неееет! Как таким рабооооотать? Без пальцев останешься! "
Это фигня и неправда, Лёш. Знаем же, что оттуда. Просто практики не хватает, а именно она здесь и решает.talvisotыч написал(а):Спасибо,значит руки у меня не оттуда ростут