Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ну, ты чего. Это надо штук 10 ксив таких испортить, чтобы +- что-то получилось.
А имея опыт с ламинацией паспорта. В 90% случаев она придет в негодность и нужна новая оригинальная.
Если нет к такой работе задатков - то хрен получится вообще.
У меня допустим нервов и усидчивости не хватит.
А там реально нужно пздц как все аккуартно сделать, чтобы следов не осталось.
Так никто с этим и не спорит тут вроде. Была бы подделка документов простым занятием - много кто бы этим занимался.
Так как доки нужны всегда и всем, т.е. есть спрос. + уверен выхлоп с них хороший достаточно
У меть подделывать документы - это одно.
А вот продавать их в даркнете грамотно и не попасться - это уже другой вопрос.
Уверен легавые испытывают не малый интерес к людям, которые подобные вещи предлагают к продаже
Увы, поддельные ксивы силовых структур - это не палочка-выручалочка и не при любем раскладе спасет. Ну и просто баловаться ей по пустякам и светить, где можно на базаре вывезти я бы не стал.
Вот когда конкретно где-то попался - тут да, но нужно иметь в голове убедительную легенду, как минимум.
Подписываюсь под каждым словом. Все поддельные документы имеют целевое назначение.
Хотя знаю некоторые удошки на кармане таскают чисто "на всякий пожарный".
Писал пару комментов выше - брал у деловода с форума, проверенного селлера.
Но у меня Фейсовская удошка, думаю судейские тоже делают.
А про остапа уже тоже писали, у него мусора отжали канал пол года как.