Заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке

Остапа приняли мусора уже год как, так что у нас даже за сувенирку могут набутылить и срок дать. Но кидки быстро смекнули и наделали на него клонов - как будто ничего не произошло ))) С этим персонажем связываться не советую.

Остапа приняли мусора уже год как, так что у нас даже за сувенирку могут набутылить и срок дать. Но кидки быстро смекнули и наделали на него клонов - как будто ничего не произошло ))) С этим персонажем связываться не советую.
Я даже слышал теорию заговора, что про прием он сам придумал, чтобы не отсылать оплаченные заказы.
А потом посчитал, что скамить оказалось даже выгоднее.
ХЗ - за что купил, за то продал. Но факт что он сейчас чистый скаммер.

А может быть такой вариант, что мусора отжали канал - и кидают людей на деньги под его именем.
Такое уже было и неоднократно ранее с селлерами, которых принимали.

Я вообще ничему не удивлюсь в наше време.
Мусора это сами зачастую криминал.
Они и сами шопы держат, и сами кидают - не стесняются.
Контора по зарабатываюнию бабла чисто.

Мусора и есть криминал еще годов с 90х самый главный. Но давайте с оффтопом вязать таки.
Тема про ксивы, хоть и мусорские в том числе 😄😄😄

У деловода однозначно топовые ксивы во всем рударкнете в наше время. Есть мусорская от него и СКшная, по качеству обеих нет никаких замечаний, сделано с вниманием к деталям.
А внимание к деталям и оригинальные составляющие это залог успеха.

Кто в курсе - реально сейчас где-то купить бланк удостоверения МВД оригинальное ?
И какая будет цена на такую хотелку, хотя бы плюс-минус ?

Если у деловода брать - будет по цене покупки ксивы мвд готовой. Уже ж обсуждали это не один раз.

Не мое дело, конечно, но ИМХО это обдираловка.
Смысл пропадает. Проще купить ксиву мвд уже готовую в таком случае.
Хотя мб на это и расчет, т.к. бланки вещь дефицитная и ими не выгодно банчить.

Кто что может сказать по поводу целесообразности покупки ксивы СК на оригинальном бланке? По логике ксива тоже достаточно сильная, но должна быть не такая подделываемая как ФСБ.
Чисто хотел посоветоваться с форумчанами, ИМХО вариант неплохой и в продаже у селлера они есть.

Назад
Сверху